韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 龍台(宋勇泰)=송 용태 YONG-TAE SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-20
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/09
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:주지스님(牧師)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:이련(李蓮)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:배극렴(裵克廉)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:유동준(柳東俊)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演:송일권(宋一權)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:윤군수(尹均洙)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋龍台 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋龍台
韓文維基百科/송용태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5623   留言人數:0   瀏覽人數:3624   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info