韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 京浩=정 경호 KYEONG-HO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-17 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:JELLYFISH前:Doremi娛樂移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
2 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:오용필(吳容弼)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:권순길(權順吉)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:민찬기(閔燦基)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:구정은(具政恩)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:박창두(朴昌斗)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:샤샤킴(Sasha Kim)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:가옥의 중개(房仲)/15
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:두철 수하(斗哲的手下)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 特別出演:김성룡 협박남(綁架金成龍的人)/05,06
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:정상원(鄭尚元)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:변성태(卞聖泰)
列出全部 38 部
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   出演:대가리 꼬봉 1(大加里爪牙1)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   出演:강당 경찰 1(講堂警察1)
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공/Showbox   出演:성국 꼬붕 1(成國的跟班1)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2004-08-20 R高地 = 알 포인트/Cinema Service   出演:이재필(李在弼)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:홍배(洪裴)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:보안관(保安官)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:유교수(劉喬洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:조태봉(趙泰鋒)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:철수 부(哲秀 父)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:박동석(朴東碩)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   友情出演:최 형사(崔刑警)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:파출소장(派出所長)
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:정경호(鄭京浩)/268
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《無情都市》鄭京浩 南奎麗 變身甜蜜情侶 2013-05-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭京浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭京浩
韓文維基百科/정경호 (1972년)
官方網站/鄭京浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12031   留言人數:0   瀏覽人數:8064   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info