韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 知恩(吳智恩)=오 지은 JI-EUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
16 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
9 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
8 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
7 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
4 人推薦 〔電視劇〕說出你的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:여진(汝真)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주어영(朱玉影)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:이봉이(李奉宜)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:도영(度英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:오지은(吳智恩)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:성민아(成敏兒)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:하선우(河善雨)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:한소원(韓素榬)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(朴信愛)/01~12
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:손여리/윤설(孫汝麗/尹雪)
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:박세미(朴世美)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:정미
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:남가희(南佳熙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,018
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳知恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳知恩
韓文維基百科/오지은 (배우)
官方網站/吳知恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
葉丁仁192007 申相玉電影節 最優秀女子演技賞
2007 第6屆MJSEN短片電影節 評委會特別獎
2010 KBS演技大賞最佳新人獎(女子部)《奇怪的三兄弟》
2011-07-01 03:02:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36680   留言人數:1   瀏覽人數:26928   收藏人數:18     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info