韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 知恩(吳智恩)=오 지은 JI-EUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
16 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
9 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
8 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
7 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
4 人推薦 〔電視劇〕說出你的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:여진(汝真)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주어영(朱玉影)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:이봉이(李奉宜)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:도영(度英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:오지은(吳智恩)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:성민아(成敏兒)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:하선우(河善雨)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:한소원(韓素榬)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(朴信愛)/01~12
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:손여리/윤설(孫汝麗/尹雪)
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:박세미(朴世美)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:정미
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:남가희(南佳熙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,018
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳知恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳知恩
韓文維基百科/오지은 (배우)
官方網站/吳知恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
葉丁仁192007 申相玉電影節 最優秀女子演技賞
2007 第6屆MJSEN短片電影節 評委會特別獎
2010 KBS演技大賞最佳新人獎(女子部)《奇怪的三兄弟》
2011-07-01 03:02:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37321   留言人數:1   瀏覽人數:27258   收藏人數:18     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info