韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 知恩(吳智恩)=오 지은 JI-EUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
15 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
9 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
7 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔電視劇〕說出你的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:여진(汝真)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주어영(朱玉影)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:이봉이(李奉宜)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:도영(度英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:오지은(吳智恩)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:성민아(成敏兒)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:하선우(河善雨)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:한소원(韓素榬)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(朴信愛)/01~12
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:손여리/윤설(孫汝麗/尹雪)
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:박세미(朴世美)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:정미
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:남가희(南佳熙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,018
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳知恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳知恩
韓文維基百科/오지은 (배우)
官方網站/吳知恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
葉丁仁192007 申相玉電影節 最優秀女子演技賞
2007 第6屆MJSEN短片電影節 評委會特別獎
2010 KBS演技大賞最佳新人獎(女子部)《奇怪的三兄弟》
2011-07-01 03:02:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35684   留言人數:1   瀏覽人數:26397   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info