韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 知恩(吳智恩)=오 지은 JI-EUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-30 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
16 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
11 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
9 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
7 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
6 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:여진(汝真)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주어영(朱玉影)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:이봉이(李奉宜)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:도영(度英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:오지은(吳智恩)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:성민아(成敏兒)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:하선우(河善雨)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:한소원(韓素榬)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:박신애(강미정)(朴信愛(姜美貞))/01~12
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:손여리/윤설(孫汝麗/尹雪)
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 主要出演:사비나/은동주(Sabina/殷東珠)
列出全部 22 部
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   出演:박세미(朴世美)
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   出演:싸우는 양공주(戰鬥洋公主)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:정미
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:남가희(南佳熙)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,018
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳知恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳知恩
韓文維基百科/오지은 (배우)
官方網站/吳知恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
葉丁仁192007 申相玉電影節 最優秀女子演技賞
2007 第6屆MJSEN短片電影節 評委會特別獎
2010 KBS演技大賞最佳新人獎(女子部)《奇怪的三兄弟》
2011-07-01 03:02:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39636   留言人數:1   瀏覽人數:28879   收藏人數:19     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info