韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 相紀(趙相基)=조 상기 SANG-KI JO
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-18
   (46歲)

出生: 韓國京畿道水原市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management YUL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
1 人推薦 〔電視劇〕鋼琴
1 人推薦 〔電影〕絕配羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 SBS 特別劇(水木)
 鋼琴 = 피아노
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2005-02-16 SBS 特別劇(水木)
 香港特急 = 홍콩 익스프레스
   出演:김 비서(金秘書)
2005-04-13 SBS 特別劇(水木)
 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕
   出演:남성기(南勝基)
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演
2007-11-09 OCN 金劇
 職場戀愛史 = 직장연애사
   出演
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演:무이(武我)
2009-11-27 OCN 金劇
 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용
   出演
2010-01-04 MBC 月火劇
 料理絕配 = 파스타
   出演:정호남(鄭浩南)
2010-09-29 KBS2 水木劇
 逃亡者 = 도망자 PLAN B
   特別出演:구안테로(恐怖份子)/02
2010-11-05 tvN 金22
 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리
   出演
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:제임스딘(詹姆士狄恩)
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:남조(南朝)
2012-07-09 MBC 月火劇
 Golden Time = 골든타임
   出演:박성진(朴成振)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:김강식(金江植)
2014-12-07 MBC Drama Festival
 加縫 = 가봉
   出演:형인(炯仁)
列出全部 26 部
● 電影
2003-07-16  
 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?
   出演
2006-02-16  
 救世主 = 구세주
   出演:배칠구(裴七九)
2007-01-25 Showbox  
 絕配羅曼史 = 최강 로맨스
   友情出演:에필로그 범인 대역(罪魁禍首)
2007-02-22  
 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔
   出演
2009-02-26 CJ  
 救世主2 = 구세주 2
   出演:배칠구(裴七九)
2010-01-21  
 注文津 = 주문진
   出演
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   出演:금목걸이(金項鍊)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   友情出演:남경선인(南慶善人)
2020-12-10  
 SWAG = 스웨그
   特別出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙相紀
韓文維基百科/조상기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9731   留言人數:0   瀏覽人數:7140   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info