韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 用收=박 용수 YONG-SU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:곽석진(郭碩鎮)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:최 장군(崔將軍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:황호영(黃浩英)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:고헤이(康平會長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:서종훈(徐仲勳)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:검찰총장(檢察總長)/13,14,17
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정윤석(鄭胤錫)/05,07,11
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:최 회장(崔會長)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:오광구(吳光久)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:박종만(朴鍾滿)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:정 소장(鄭所長)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:김 박사(金博士)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:박원장(朴院長)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:윤기남(尹基南)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:방송국 간부1(放送局幹部1)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:김종도 의원(金鍾道 議員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴用收 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4948   留言人數:0   瀏覽人數:3335   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info