韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 用收=박 용수 YONG-SU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:곽석진(郭碩鎮)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:최 장군(崔將軍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:황호영(黃浩英)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:고헤이(康平會長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:서종훈(徐仲勳)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:검찰총장(檢察總長)/13,14,17
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정윤석(鄭胤錫)/05,07,11
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:최 회장(崔會長)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:오광구(吳光久)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:박종만(朴鍾滿)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:정 소장(鄭所長)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:김 박사(金博士)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:박원장(朴院長)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:윤기남(尹基南)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:방송국 간부1(放送局幹部1)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:김종도 의원(金鍾道 議員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴用收 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4844   留言人數:0   瀏覽人數:3276   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info