韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 用收=박 용수 YONG-SU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:곽석진(郭碩鎮)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:최 장군(崔將軍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:황호영(黃浩英)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:고헤이(康平會長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:서종훈(徐仲勳)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:검찰총장(檢察總長)/13,14,17
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정윤석(鄭胤錫)/05,07,11
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:최 회장(崔會長)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:오광구(吳光久)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:박종만(朴鍾滿)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:정 소장(鄭所長)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:김 박사(金博士)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:박원장(朴院長)
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:윤기남(尹基南)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:방송국 간부1(放送局幹部1)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:김종도 의원(金鍾道 議員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴用收 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5345   留言人數:0   瀏覽人數:3589   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info