韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 用收=박 용수 YONG-SU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:곽석진(郭碩鎮)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:최 장군(崔將軍)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:황호영(黃浩英)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:고헤이(康平會長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:서종훈(徐仲勳)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:검찰총장(檢察總長)/13,14,17
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정윤석(鄭胤錫)/05,07,11
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:최 회장(崔會長)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:오광구(吳光久)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:박종만(朴鍾滿)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:정 소장(鄭所長)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:김 박사(金博士)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:박원장(朴院長)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:윤기남(尹基南)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:방송국 간부1(廣播電台執行1)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:김종도 의원(金鍾道 議員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴用收 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4766   留言人數:0   瀏覽人數:3227   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info