韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 承煥=신 승환 SEUNG-HWAN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-12
   (42歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:Blossom娛樂前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
15 人推薦 〔電視劇〕大物
15 人推薦 〔電視劇〕時尚王
15 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
15 人推薦 〔電影〕偷心戀人
14 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2
月火劇 出演:오 나장(吳羅將)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS
月火劇 出演:고니의 친구(高尼的朋友)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC
週末特別劇 出演:황보(黃博)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS
月火劇 出演:염시덕(嚴時德)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS
特別劇(水木) 出演:김철규(金哲奎)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS
月火劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2
月火劇 特別出演:방극봉(方克奉)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS
特別劇(水木) 出演:박포(博蒱)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A
水木劇 出演:황금호(黃金浩)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS
月火劇 出演:장일국(張一國)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC
水木劇 出演:이충백(李聰白)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2
水木劇 出演:頓開
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2
月火劇 出演:신동훈(申東勳)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS
週末特劇 出演:종태(鍾泰)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC
月火劇 特別出演:꾀보(小滑頭)/02,03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 出演:짱똘(張石頭)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC
月火劇 出演:양장수(楊長壽)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2
水木劇 出演:승환(承煥)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC
月火劇 出演:길복(吉福)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1
日日劇 出演:정태진(鄭泰振)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2
水木劇 特別出演:하대철의 담임(河大哲的班導)/01
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS
月火劇 出演:배달환(裴達煥)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 特別出演:박포(朴苞)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS
週末特劇 友情出演:배달환(裴達煥)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC
月火劇 出演:양동이(楊東)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN
  出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS
月火劇 出演:웹툰작가 정진호 역(網路漫畫作家 鄭真浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN
Original Series 出演:심영운(沈永雲)/07~09
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2
金土劇 特別出演:公務員學院的講師/01
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
月火劇 特別出演:민수봉(閔秀峰)/11
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN
Original Series 出演:임동희(林東熙)/04~06
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS
特別劇(水木) 出演:김도환(金道煥)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS
週末劇 出演:김세훈(金世勳)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN
Original Series 出演:엄수탁(嚴秀卓)/09~11
列出全部 55 部
● 電影
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건/Showbox
  主要出演:알렉스(Alex)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스
  特別出演:조감독(副主任)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜
  出演:동배(東裴)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
  特別出演:호프집 알바(酒吧兼職人員)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte
  出演:공반장(孔班長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ
  出演:박 기자(朴記者)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.
  特別出演:용의자(嫌疑犯)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ
  出演:고충호(高忠浩)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big
  特別出演:정인국(鄭仁國)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.
  出演:박상태(朴尚泰)
2020-06-10 聽得見嗎? = 들리나요?/triple pictures
  導演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申承煥
韓文維基百科/신승환
官方網站/申承煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13250   留言人數:0   瀏覽人數:8400   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info