韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 承煥=신 승환 SEUNG-HWAN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-12
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:Blossom娛樂前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕大物
3 人推薦 〔電視劇〕時尚王
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:安炳澤
2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:고니의 친구(高尼的朋友)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황보(黃博)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:염시덕(嚴時德)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:김철규(金哲奎)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:방극봉(方克奉)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박포(博蒱)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:황금호(黃金浩)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:장일국(張一國)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:이충백(李聰白)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:頓開
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:신동훈(申東勳)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:종태(鍾泰)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:꾀보(小滑頭)/02,03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:짱똘(張石頭)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:양장수(楊長壽)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:승환(承煥)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:길복(吉福)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정태진(鄭泰振)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演/01
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:배달환(裴達煥)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:배달환(裴達煥)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:웹툰작가 정진호 역(網路漫畫作家 鄭真浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:심영운(沈永雲)/07~09
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:公務員學院的講師/01
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:민수봉(閔秀峰)/11
列出全部 48 部
● 電影
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:금동(琴東)
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:알렉스(Alex)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:조감독(副主任)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:동배(東裴)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:호프집 알바(酒吧兼職人員)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:공반장(孔班長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:박 기자(朴記者)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:용의자(嫌疑犯)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:고충호(高忠浩)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:정인국(鄭仁國)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:박상태(朴尚泰)
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신승환(申承煥)/78
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申承煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申承煥
韓文維基百科/신승환
官方網站/申承煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11953   留言人數:0   瀏覽人數:7599   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info