韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 承煥=신 승환 SEUNG-HWAN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-12 (41歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:Blossom娛樂前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕大物
3 人推薦 〔電視劇〕時尚王
3 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:오 나장(吳羅將)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:고니의 친구(高尼的朋友)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황보(黃博)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:염시덕(嚴時德)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:김철규(金哲奎)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:방극봉(方克奉)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박포(博蒱)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:황금호(黃金浩)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:장일국(張一國)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:이충백(李聰白)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:頓開
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:신동훈(申東勳)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:종태(鍾泰)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:꾀보(小滑頭)/02,03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:짱똘(張石頭)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:양장수(楊長壽)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:승환(承煥)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:길복(吉福)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정태진(鄭泰振)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:하대철의 담임(河大哲的班導)/01
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:배달환(裴達煥)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:배달환(裴達煥)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:웹툰작가 정진호 역(網路漫畫作家 鄭真浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:심영운(沈永雲)/07~09
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:公務員學院的講師/01
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:민수봉(閔秀峰)/11
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:임동희(林東熙)/04~06
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:김도환(金道煥)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:김세훈(金世勳)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:엄수탁(嚴秀卓)/09~11
列出全部 45 部
● 電影
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건/Showbox   主要出演:알렉스(Alex)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:조감독(副主任)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:동배(東裴)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:호프집 알바(酒吧兼職人員)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:공반장(孔班長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:박 기자(朴記者)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:용의자(嫌疑犯)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:고충호(高忠浩)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:정인국(鄭仁國)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:박상태(朴尚泰)
2020-00-00 國際搜查 = 국제수사/Showbox   出演
2020-06-10 聽得見嗎? = 들리나요?/triple picturesnew   導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申承煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申承煥
韓文維基百科/신승환
官方網站/申承煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12606   留言人數:0   瀏覽人數:8020   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info