韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 燦盛(黃燦成)=황 찬성 CHAN-SUNG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎2PM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
8 人推薦 〔電視劇〕你的黑夜
7 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
6 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕叢林魚
3 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-04-13 黃燦盛首次挑戰古裝劇《七日的王妃》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:박영삼(朴英三)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/12
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル日本-TBS NEO 出演:ジャック(Jack)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:공도하(孔道河)
    2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:형주(金亨洙)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演:찬성(燦盛)/03,10
    2016-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱보스   出演
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남봉기(南奉基)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:영균(英均)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(韓熙俊)
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 特別出演:장희준(張熙俊)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:서노(徐魯)
    2018-05-00 金秘書為何這樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:고귀남(高貴南)
    ● 電影
    2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:대윤(大允)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:수근(秀根)
    2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   主演:チャンソン(燦盛)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   友情出演:황찬성(黃燦盛)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:황찬성(黃燦盛)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/039,040
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/21
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/150,162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:찬성(燦盛)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    2PM黃燦盛確定出演新片《德水裡五兄弟》男主角 2013-11-11
    《七級公務員》崔江熙 黃燦成猶如海報般的合影 2013-01-16
    男子偶像組合成員集體進軍熒屏成亮點 2013-01-10
    2PM燦成確定出演日本電視劇 與同組合澤演展開演技對決 2011-10-07
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃燦盛 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃燦盛
    韓文維基百科/찬성 (가수)
    官方網站/黃燦盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Hory生日快樂
    2012-02-03 14:01:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-11 16:42:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17241   留言人數:0   瀏覽人數:10894   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info