韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 燦盛(黃燦成)=황 찬성 CHAN-SUNG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /副主唱、Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
8 人推薦 〔電視劇〕你的黑夜
7 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
6 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-04-13 黃燦盛首次挑戰古裝劇《七日的王妃》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-09-04 做為組合 2PM 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다   出演:JJ
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:박영삼(朴英三)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/12
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル日本-TBS NEO 出演:ジャック(Jack)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:공도하(孔道河)
    2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:형주(金亨洙)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演:찬성(燦盛)/03,10
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남봉기(南奉基)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:영균(英均)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(韓熙俊)
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장희준(張熙俊)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:서노(徐魯)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2018-00-00 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:고귀남(高貴南(30))
    2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:燦盛/03,05
    ● 電影
    2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:대윤(大允)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:수근(秀根)
    2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   主演:チャンソン(燦盛)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   友情出演:황찬성(黃燦盛)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:황찬성(黃燦盛)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/039,040
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/21
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/150,162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:찬성(燦盛)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    2PM黃燦盛確定出演新片《德水裡五兄弟》男主角 2013-11-11
    《七級公務員》崔江熙 黃燦成猶如海報般的合影 2013-01-16
    男子偶像組合成員集體進軍熒屏成亮點 2013-01-10
    2PM燦成確定出演日本電視劇 與同組合澤演展開演技對決 2011-10-07
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃燦盛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018優秀演技獎-男子 (金秘書為何那樣?)
    第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018韓流明星獎 (金秘書為何那樣?)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃燦盛
    韓文維基百科/찬성 (가수)
    官方網站/黃燦盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Hory生日快樂
    2012-02-03 14:01:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-11 16:42:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19399   留言人數:0   瀏覽人數:12381   收藏人數:17     建檔日期:2009-11-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info