韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 廣植=김 광식 KWANG-SIK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-30
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:수표(秀表)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:사채업자(高利貸)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:장물업자(贓物經銷商)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:깨복이(花豚)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:음악교사(音樂老師)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백충현(白總賢)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:장기봉(張基邦)
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!   出演:서형사(徐刑警)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:백제 병사 2(百濟士兵 2)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金廣植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金廣植
韓文維基百科/김광식 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5855   留言人數:0   瀏覽人數:3893   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info