韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 廣植=김 광식 KWANG-SIK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-30
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:수표(秀表)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:사채업자(高利貸)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:장물업자(贓物經銷商)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:깨복이(花豚)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:음악교사(音樂老師)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백충현(白總賢)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:장기봉(張基邦)
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!   出演:서형사(徐刑警)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:백제 병사 2(百濟士兵 2)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金廣植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金廣植
韓文維基百科/김광식 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5955   留言人數:0   瀏覽人數:3952   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info