韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 廣植=김 광식 KWANG-SIK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-30
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:수표(秀表)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:사채업자(高利貸)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:장물업자(贓物經銷商)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:깨복이(花豚)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:음악교사(音樂老師)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백충현(白總賢)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:장기봉(張基邦)
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:서형사(徐刑警)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:백제 병사 2(百濟士兵 2)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:성복(成福)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金廣植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金廣植
韓文維基百科/김광식 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6328   留言人數:0   瀏覽人數:4180   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info