韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 英花=서 영화 YOUNG-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 동생(鄭哲的妹妹)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:언덕(言德)
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:상우모(尚宇模)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정 모/슈퍼맨 아내(熙貞 母/超人的妻子)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:판사(法官)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:준의 모(金俊 母)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:권(權)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:경숙(慶淑)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:주영실(朱英實)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   出演:연희(妍熙)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5234   留言人數:0   瀏覽人數:3510   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info