韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 英花=서 영화 YOUNG-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968 (51歲)
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕草葉集
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:김준의 어머니(金俊的母親)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 동생(鄭哲的妹妹)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:영선 모(英善 母)
列出全部 27 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:언덕(言德)
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:상우모(尚宇模)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정 모/슈퍼맨 아내(熙貞 母/超人的妻子)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:승우 모(勝宇 母)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:동필 모(東弼 母)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:판사(法官)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:준의 모(金俊 母)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:김선자(金善子)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:권(權)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:경숙(慶淑)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:주영실(朱英實)
2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   出演:연희(妍熙)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   主要出演:경민 모(京敏母親)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:성화(聖花)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   出演
2019-12-12 電影之路的一天 = 영화로운 나날/INDIE STORY   出演:혜옥(惠玉)
2020-00-00 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5926   留言人數:0   瀏覽人數:3972   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info