韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 英花=서 영화 YOUNG-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 동생(鄭哲的妹妹)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:언덕(言德)
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:상우모(尚宇模)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정 모/슈퍼맨 아내(熙貞 母/超人的妻子)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:판사(法官)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:준의 모(金俊 母)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:권(權)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:경숙(慶淑)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:주영실(朱英實)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   出演:연희(妍熙)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5297   留言人數:0   瀏覽人數:3552   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info