韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 英花=서 영화 YOUNG-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 동생(鄭哲的妹妹)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:언덕(言德)
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:상우모(尚宇模)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정 모/슈퍼맨 아내(熙貞 母/超人的妻子)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:판사(法官)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:준의 모(金俊 母)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:권(權)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:경숙(慶淑)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:주영실(朱英實)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   出演:연희(妍熙)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5537   留言人數:0   瀏覽人數:3710   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info