韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 英花=서 영화 YOUNG-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 동생(鄭哲的妹妹)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:언덕(言德)
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:상우모(尚宇模)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정 모/슈퍼맨 아내(熙貞 母/超人的妻子)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:판사(法官)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:준의 모(金俊 母)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:권(權)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:경숙(慶淑)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:주영실(朱英實)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   出演:연희(妍熙)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5414   留言人數:0   瀏覽人數:3621   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info