韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 孝燮=엄 효섭 HYO-SEOP EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-24
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
12 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
11 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
9 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
7 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:염종(廉宗)
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:백사굉(白司弘)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:이개(李塏)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:공 사장(孔社長)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演:고재철(高在哲)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:박선우(朴善宇)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:민암(旻嚴)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:김민준(金敏俊)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:엄대웅(嚴大雄)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:오철민(吳哲旻)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박무솔(朴茂率)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최원재(崔元載)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:한정우(韓正佑)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천민구(千民九(56))
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장국 아버지(達萊的父親)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강성욱(姜星旭)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:정회령(鄭回嶺)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민백상(閔百祥)
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演:류정철(柳正哲)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:다정 부(多靜 父)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고재웅(高在雄)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:김태수(金泰秀)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:정남수(鄭南洙)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:홍영(洪霙)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:홍무석(洪武錫)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:최의원(崔議員)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진명호(陳明浩)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:김호준(金浩俊)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:유신영의 아버지(柳信英的爸爸)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:최석문 부장(崔錫文 部長)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:이승휴(李承休)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:허준(許浚)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박준모(朴俊模)/03~08
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:吳博士
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이상엽(李相燁)
列出全部 55 部
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:장형사(姜刑警)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   特別出演:단이아버지(丹雅父親)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:공군작전사령관(韓國空軍司令)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:김정규(金正奎)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:수명아버지(秀明 父)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:윤 회장(尹會長)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴孝燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴孝燮
韓文維基百科/엄효섭
□ 留 言
Treeiss樹他應該也有出演《新娘面具》?
2012-09-12 07:27:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18084   留言人數:0   瀏覽人數:11772   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info