韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 孝燮=엄 효섭 HYO-SEOP EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-24
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
7 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:염종(廉宗)
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:백사굉(白司弘)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:이개(李塏)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:공 사장(孔社長)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演:고재철(高在哲)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:박선우(朴善宇)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:민암(旻嚴)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:김민준(金敏俊)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:엄대웅(嚴大雄)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:오철민(吳哲旻)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박무솔(朴茂率)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최원재(崔元載)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:한정우(韓正佑)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:천민구(千民九(56))
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장국 아버지(達萊的父親)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강성욱(姜星旭)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:정회령(鄭回嶺)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민백상(閔百祥)
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演:류정철(柳正哲)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:다정 부(多靜 父)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고재웅(高在雄)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:김태수(金泰秀)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:정남수(鄭南洙)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:홍영(洪霙)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:홍무석(洪武錫)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:최의원(崔議員)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:진명호(陳明浩)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:김호준(金浩俊)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:최석문 부장(崔錫文 部長)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:이승휴(李承休)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:허준(許浚)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:박준모(朴俊模)/03~08
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:장형사(姜刑警)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   特別出演:단이아버지(丹雅父親)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:공군작전사령관(韓國空軍司令)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:김정규(金正奎)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:수명아버지(秀明 父)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:윤 회장(尹會長)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴孝燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴孝燮
韓文維基百科/엄효섭
□ 留 言
Treeiss樹他應該也有出演《新娘面具》?
2012-09-12 07:27:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17034   留言人數:0   瀏覽人數:11177   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info