韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秉恩=박 병은 BYEONG-EUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-14 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
3 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
2 人推薦 〔電視劇〕一號公路
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕怪物
1 人推薦 〔電影〕色即是空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:한영민(韓英民)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송경태(宋慶泰)/01~03,12
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:진욱
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:길상준(吉尚俊)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:강 프로(Pro)(姜專家)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:禹成河
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:마상구(馬相久(38))
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:(禹成河)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:황동석(黃東錫)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:박병은(朴秉恩)/03,06(聲音)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오상철(吳尚哲)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演
● 電影
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:민 형사(閔刑警)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:병태(秉泰)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:서정운(徐正運)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:은행원(銀行家)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:김주환(金周煥)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   特別出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:민차장(閔次長)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:광수(光洙)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:하윤국(河允國)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   友情出演:선왕(先王)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:한병도(韓秉道)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:카와구치(川口真守)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:김준석(金俊錫)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:안재석(安在錫)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   特別出演:검사(檢察官)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:곽종필(郭鍾弼)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:박지원(朴志源)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:서 의원(徐議員)
2017-12-07 歸來 = 돌아온다/더블앤조이 픽쳐스   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   友情出演:박환렬(朴煥烈)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:풍(風)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:남 검사(南檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴秉恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴秉恩
韓文維基百科/박병은
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10767   留言人數:0   瀏覽人數:6977   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info