韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 秉恩=박 병은 BYEONG-EUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-07-14 (42歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
4 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
3 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
2 人推薦 〔電視劇〕一號公路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:한영민(韓英民)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송경태(宋慶泰)/01~03,12
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:진욱
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:길상준(吉尚俊)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:강 프로(Pro)(姜專家)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:우성하(禹成河)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:마상구(馬相久(38))
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:우성하(禹成河)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:황동석(黃東錫)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:박병은(朴秉恩)/03,06(聲音)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오상철(吳尚哲)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:카네키 마사유키/우종우(金木正幸/禹鍾宇)/06~16
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:단벽(絕壁)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:민치록(閔致祿)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 主要出演:윤재영(尹在英(39))
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   出演:포르쉐 매장 손님 2(保時捷賣場客人2)
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:민 형사(閔刑警)
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   出演:지호(智浩)
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:병태(秉泰)
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:서정운(徐正雲)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:은행원(銀行家)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:김주환(金周煥)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   友情出演:어른 주한(成年 周漢)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:이지훈(李志勳)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:민차장(閔次長)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:광수(光洙)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:하윤국(河允國)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   友情出演:선왕(先王)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:한병도(韓秉道)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:카와구치(川口真守)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:김준석(金俊錫)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:안재석(安在錫)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   特別出演:검사(檢察官)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:곽종필(郭鍾弼)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:박지원(朴志源)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:서 의원(徐議員)
2017-12-07 歸來 = 돌아온다/더블앤조이 픽쳐스   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   友情出演:박환렬(朴煥烈)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:풍(風)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:남 검사(南檢察官)
2020-00-00 奇怪國家的數學家 = 이상한 나라의 수학자/Showbox   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴秉恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴秉恩
韓文維基百科/박병은
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12155   留言人數:0   瀏覽人數:7995   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info