登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 秉恩=박 병은 BYEONG-EUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1977-07-14
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-09-07
徐睿智、朴秉恩可能出演新劇《夏娃的緋聞》
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
經紀公司: C-JeS(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
7 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
4 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕一號公路
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 KBS2  
 怪物 = 괴물
   出演:진욱
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:길상준(吉尚俊)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:강 프로(Pro)(姜專家)
2016-11-06 KBS2 DS
 已婚女 = 국시집 여자
   出演
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:우성하(禹成河)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   主要出演:마상구(馬相久(38))
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   主要出演:우성하(禹成河)
2018-04-28 OCN Original Series
 獵豔情人 = 미스트리스
   出演:황동석(黃東錫)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:박병은(朴秉恩)/03,06(聲音)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   主要出演:오상철(吳尚哲)
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:카네키 마사유키/우종우(金木正幸/禹鍾宇)/06~16
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:단벽(絕壁)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:민치록(閔致祿)
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   主要出演:윤재영(尹在英(39))
2021-07-23 Netflix  
 屍戰朝鮮:雅信傳 = 킹덤: 아신전
   出演:閔致祿
2021-09-04 JTBC 週末劇
 人間失格 = 인간실격
   主要出演:정수(正秀)
2022-05-25 迪士尼+  
 第六感之吻 = 키스 식스 센스
   特別出演:낚시 부부 남편(釣魚夫婦 丈夫)/03
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   主要出演:강윤겸(姜允謙(41))
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演:고성(高城)
2023-08-09 迪士尼+  
 Moving 異能 = 무빙
   出演:마상구(馬尚久)/08,12,19,20
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   客串/14
2023-09-09 tvN 週末劇
 阿斯達年代記:阿拉姆恩之劍 = 아라문의 검
   出演
2024-01-19 Netflix  
 遺贈的秘密 = 선산
   出演:박상민(朴相敏)
列出全部 61 部
● 電影
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:하윤국(河允國)
2014-12-24 Showbox  
 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원
   友情出演:선왕(先王)
2015-07-16  
 惡人還活著 = 악인은 살아 있다
   主演:한병도(韓秉道)
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   出演:카와구치 마모루(川口真守)
2015-12-03  
 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
   出演:김준석(金俊錫)
2016-02-25 Showbox  
 男與女 = 남과 여
   出演:안재석(安在錫)
2016-03-03 INDIE STORY  
 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리
   特別出演:검사(檢察官)
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   出演:곽종필(郭鍾弼)
2017-03-29 N.E.W.  
 詐欺新世紀 = 원라인
   主要出演:박지원(朴志源)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:서 의원(徐議員)
2017-12-07 더블앤조이 픽쳐스  
 歸來 = 돌아온다
   出演
2018-07-25 華納  
 人狼 = 인랑
   友情出演:박환렬(朴煥烈)
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:풍(風)
2019-00-00  
 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라
   出演
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   出演:남 검사(南檢察官)
2021-04-15 CJ  
 永生戰 = 서복
   出演:신학선(申學善)
2022-03-09 Showbox  
 奇怪的數學家 = 이상한 나라의 수학자
   出演:김근호(金根浩)
2022-11-16 MINDMARK  
 音爆浩劫 = 데시벨
   出演:차영한(車英漢)
2023-08-02 CJ  
 逃出寧靜海 = 더 문
   出演:정민규(鄭敏奎)
2024-00-00  
 Lobby = 로비
   出演:광우(光宇)
列出全部 61 部
● 綜藝
2021-02-25 tvN  
 偶然成為社長 = 어쩌다 사장
   出演
2022-02-17 tvN  
 偶然成為社長第二季 = 어쩌다 사장2
   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴秉恩
韓文維基百科/박병은
官方社群instagram/朴秉恩
官方網站/朴秉恩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17137   留言人數:0   瀏覽人數:11948   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info