韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
103 人推薦 〔電視劇〕順其自然
72 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
61 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
31 人推薦 〔電視劇〕全能女神
19 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2016-00-00 釜山行 = 부산행   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《人孔》曝角色劇照 鄭有美金賽綸對抗鄭京浩 2014-09-06
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美 編輯
官方網站 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27531   留言人數:0   瀏覽人數:18410   收藏人數:14     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 秀愛
 地成
 朱智勳
 鄭敬淏
 南柱赫
 劉仁英
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 今井雅之
 木村拓哉
 堺雅人
 山本舞香
 山下智久
 中川大志
 生田斗真
 小栗旬
 戶田惠梨香
 黑木美沙
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 周杰倫
 陳怡蓉
 林依晨
 王傳一
 王心凌
 彭于晏
 徐若瑄
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 趙麗穎
 黃曉明
 鍾楚曦
 宋丹丹
 張晉
 賈乃亮
 林更新
 李易峰
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 陳敏之
 鄧麗欣
 黃一飛
 黃子恆
 李佳芯
 房祖名
 李香琴
 樊奕敏
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞絲薇斯朋
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 蘿絲拜恩
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李緹娜
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   kr.dorama.info