韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 裕美(鄭有美,鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-18 (37歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagio前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕順其自然
117 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
95 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
74 人推薦 〔電視劇〕全能女神
71 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
32 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-17
孔劉將出演電影《82年生 金智英》
〔消息〕2017-06-13
盧熙京新劇作《Live》 鄭有美可能出演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)/08,09
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)/21
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:한준희(韓俊熙)/08
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演:의뢰인(委託人)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:한정오(韓靜伍(28))
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:정유미(鄭有美)/14
2020-09-25 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영/Netflix   主要出演:안은영(安恩英)
列出全部 40 部
● 電影
2005-04-01 不悔 = 달콤한 인생   出演:미애(美愛)
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:유하은(劉夏恩)
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   特別出演:재영(在英)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-06 百萬生存遊戲 = 10억/Sidus   主要出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演:정옥희(鄭玉熙)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   主要出演:선화(善華)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:선희(善熙)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:성경(聖京)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:유진(宥真)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 상무(洪常務)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   主要出演:김지영(金智英)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03女主角獎 (82年生的金智英)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-網路 (戀愛的發現)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美
韓文維基百科/정유미 (1983년)
官方網站/鄭裕美/經紀公司檔案
官方社群instagram/鄭裕美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
796人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46857   留言人數:0   瀏覽人數:28708   收藏人數:29     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info