韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagio前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕順其自然
116 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
94 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
71 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
49 人推薦 〔電視劇〕全能女神
30 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-17 孔劉將出演電影《82年生 金智英》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-13 盧熙京新劇作《Live》 鄭有美可能出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
    2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)/08,09
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)/21
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演:의뢰인(委託人)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:한정오(29)(韓靜伍)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:정유미(鄭有美)/14
    2019-00-00 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영/Netflix   出演
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
    2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:유하은(劉夏恩)
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
    2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
    2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
    2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
    2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
    2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   主要出演:선화(善華)
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
    2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:선희(善熙)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
    2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:성경(聖京)
    2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
    2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:유진(宥真)
    2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 상무(洪常務)
    2019-10-00 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   主要出演:김지영(金智英)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
    Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭有美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-網路 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭有美
    韓文維基百科/정유미 (1983년)
    官方網站/鄭有美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    765人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44604   留言人數:0   瀏覽人數:27393   收藏人數:25     建檔日期:2009-11-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     金希澈
     張娜拉
     千明勳
     金知星
     蔡炳燦
     黃晸玟
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     佐野雛子
     小田切讓
     中村杏
     中村蒼
     阿部寬
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     岩本照
     中村玉緒
      熱門台灣藝人
     林睦言
     蘇明明
     葉天倫
     林暉閔
     林美秀
     許瑋甯
     賀一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     杜若溪
     王永泉
     喬欣
     鞠婧禕
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      熱門香港藝人
     李君妍
     阮兒
     曾志偉
     徐小明
     劉德華
     鄭敬基
     陳振華
     林敬剛
     唐文龍
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     克蘿麗絲利奇曼
     湯瑪斯羅賓森
     安海瑟薇
     班費爾德曼
     比爾派斯頓
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     達科塔芬妮
     賈斯提斯史密斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     大衛摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格麗褒曼
     查理卓別林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     茱莉克莉絲蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info