韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:fantagio前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕順其自然
114 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
92 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
71 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
48 人推薦 〔電視劇〕全能女神
28 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-17 孔劉將出演電影《82年生 金智英》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-13 盧熙京新劇作《Live》 鄭有美可能出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
    2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:계춘빈(桂春彬)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)/08,09
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)/21
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:한정오(29)(韓靜伍)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:정유미(鄭有美)/14
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
    2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
    2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
    2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
    2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
    2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
    2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
    2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
    2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최수영(崔秀英)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:성경(聖京)
    2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 상무(洪常務)
    2019-00-00 82年生 金智英 = 82년생 김지영   主要出演:(金智英)
    ● 綜藝
    2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
    Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭有美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-網路 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭有美
    韓文維基百科/정유미 (1983년)
    官方網站/鄭有美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    742人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43273   留言人數:0   瀏覽人數:26602   收藏人數:25     建檔日期:2009-11-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙寶兒
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     郭東延
     李雪
     炫彬
     金裕貞
     崔振赫
     申河均
      熱門日本藝人
     竹內結子
     加藤愛
     伊藤健太郎
     吉岡里帆
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     賀來賢人
     山下智久
      熱門台灣藝人
     雪兒
     林青霞
     胡曉芳
     傅小芸
     張鈞甯
     劉以豪
     楊謹華
     謝欣穎
     莊凱勛
     莫允雯
      熱門中國藝人
     彥希
     童瑤
     馬天宇
     王凱
     吳謹言
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     張藝瀚
     周迅
      熱門香港藝人
     鄧麗欣
     周群達
     古天樂
     鄭敬基
     陳智燊
     梁嘉琪
     陳意嵐
     成龍
     胡㻗
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑞秋哈里斯
     巨石強森
     盧卡斯海吉斯
     珍妮佛康納莉
     歐文威爾森
     瑞吉娜霍爾
     勞勃狄尼洛
     艾登艾倫瑞克
     威廉達佛
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     雅各布特蘭姆雷
     多姆納爾格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕爾默
     傑米坎貝爾鮑爾
     查理考克斯
     莎莉賽隆
     艾迪瑞德曼
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     李海娜
     范文芳
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jieb

    聯絡我們   kr.dorama.info