韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕順其自然
104 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
74 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
63 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
33 人推薦 〔電視劇〕全能女神
21 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2016-00-00 釜山行 = 부산행   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《人孔》曝角色劇照 鄭有美金賽綸對抗鄭京浩 2014-09-06
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美 編輯
官方網站 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28169   留言人數:0   瀏覽人數:18614   收藏人數:14     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 金瑟琪
 尹均相
 河智苑
 韓孝周
 朴素丹
 李陣郁
 林周煥
 金所炫
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 優希美青
 戶田惠梨香
 山下智久
 
 木村拓哉
 藤原令子
 伊藤步
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
 張鈞甯
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 林舒語
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 楊冪
 丁強
 陳學冬
 閆妮
 穎兒
 陸毅
 賈乃亮
 田原
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黃子恆
 周群達
 梁朝偉
 洪天照
 劉愷威
 江欣燕
 羅鈞滿
 周潤發
 陳家樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史賓賽博德曼
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 馬克魯法洛
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 娜塔莉艾曼紐
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 理察麥登
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 東尼嘉
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info