韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 有美(鄭由美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
103 人推薦 〔電視劇〕順其自然
72 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
61 人推薦 〔電視劇〕偉大的桂春彬
31 人推薦 〔電視劇〕全能女神
19 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:한은수(韓恩秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:주열매(朱悅梅)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:정주리(鄭茱莉)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아(奉秀雅)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:딸딸이女(紅衣女孩)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:한여름(韓夏天)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:조인영(趙仁英)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:채현(彩賢)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:변수련(卞秀蓮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:김지은(金智恩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演:이세진(李世鎮)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:서유진(徐幼真)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:원주(媛珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:수지(秀智)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:연서(妍瑞)
2016-00-00 釜山行 = 부산행   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
《人孔》曝角色劇照 鄭有美金賽綸對抗鄭京浩 2014-09-06
《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭有美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭有美 編輯
官方網站 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
540人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26650   留言人數:0   瀏覽人數:18064   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金秀賢
 河智苑
 朴信惠
 李敏鎬
 李鍾碩
 朴有天
 宋智孝
 金素妍
 地成
 玄彬
  熱門日本藝人
 萩原流行
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 波琉
 木村文乃
 戶田惠梨香
 生田斗真
 綾瀨遙
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 楊謹華
 賀軍翔
 楊丞琳
 賴雅妍
 汪東城
 陳意涵
 林志玲
  熱門中國藝人
 范冰冰
 章子怡
 周覓
 蔣怡
 茅子俊
 楊紫彤
 胡歌
 吳秀波
 陳學冬
 徐帆
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 徐錦江
 鄭秀文
 謝霆鋒
 林漪娸
 張學友
 楊千嬅
 陳法拉
 杜德偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 傑森蘇戴西斯
 艾瑪史東
 湯姆漢克
 達珂塔強生
 賈斯汀提姆布萊克
 斯科特伊斯威特
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 威爾普爾特
 湯姆漢克
 娜塔莉艾曼紐
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑考特尼
 艾瑪華森
 塔龍埃傑頓
 阿丹坎托
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李緹娜
 鍾景輝
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 李海娜
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info