韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 素妍=장 소연 SO-YEON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
2 人推薦 〔電影〕熔爐
2 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電影〕我的19歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤미래(尹美來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:세진(世珍)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:민주영(閔珠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:강주희(姜珠熙)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:최아림(崔雅琳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:조태영(趙泰英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이보미(李寶美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:도금숙(都琴淑)/03~08
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서경선(徐京善)
● 電影
2004-02-20 慾望男情 = 욕망   出演:소연(素妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 직원(酒店員工)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수화통역사(手語翻譯)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원 간호사(養老院護士)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:배철웅 부인(裴哲勇 妻)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:부인(夫人)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
2018-00-00 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
2018-07-00 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:장소연(張素妍)/21,22
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張素妍
韓文維基百科/장소연 (배우)
官方網站/張素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10807   留言人數:0   瀏覽人數:7146   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info