韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 素妍=장 소연 SO-YEON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
2 人推薦 〔電影〕熔爐
2 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電影〕我的19歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤미래(尹美來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:세진(世珍)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:민주영(閔珠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:강주희(姜珠熙)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:최아림(崔雅琳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:조태영(趙泰英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이보미(李寶美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:도금숙(都琴淑)/03~08
● 電影
2004-02-20 慾望男情 = 욕망   出演:소연(素妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 직원(酒店員工)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수화통역사(手語翻譯)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원 간호사(養老院護士)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:배철웅 부인(裴哲勇 妻)
2016-00-00 食口 = 식구   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:부인(夫人)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:장소연(張素妍)/21,22
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張素妍
韓文維基百科/장소연 (배우)
官方網站/張素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9342   留言人數:0   瀏覽人數:5958   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info