韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 素妍=장 소연 SO-YEON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
2 人推薦 〔電影〕熔爐
2 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電影〕我的19歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤미래(尹美來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:세진(世珍)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:민주영(閔珠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:강주희(姜珠熙)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:최아림(崔雅琳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:조태영(趙泰英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이보미(李寶美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:도금숙(都琴淑)/03~08
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서경선(徐京善)
● 電影
2004-02-20 慾望男情 = 욕망   出演:소연(素妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 직원(酒店員工)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수화통역사(手語翻譯)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원 간호사(養老院護士)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:배철웅 부인(裴哲勇 妻)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:부인(夫人)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:장소연(張素妍)/21,22
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張素妍
韓文維基百科/장소연 (배우)
官方網站/張素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11037   留言人數:0   瀏覽人數:7276   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info