韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 素妍=장 소연 SO-YEON JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
7 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
6 人推薦 〔電影〕上流社會
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤미래(尹美來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:세진(世珍)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:민주영(閔珠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:강주희(姜珠熙)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:최아림(崔雅琳)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:조태영(趙泰英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이보미(李寶美)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:도금숙(都琴淑)/03~08
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서경선(徐京善)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演:채욱(彩玉)/01
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:강은숙(康銀淑)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:양은지(楊恩智)
● 電影
2004-02-20 慾望男情 = 욕망   出演:소연(素妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 직원(酒店員工)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수화통역사(手語翻譯)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원 간호사(養老院護士)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:배철웅 부인(裴哲勇 妻)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:부인(夫人)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   主要出演:애심(愛心)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:조영선(趙英善)
2019-00-00 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演
2019-03-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:장소연(張素妍)/21,22
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張素妍
韓文維基百科/장소연 (배우)
官方網站/張素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11815   留言人數:0   瀏覽人數:7802   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info