韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 炳哲=김 병철 BYUNGCHEOL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-22
   (42歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電影〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演
2017-12-06 KBS2 水木劇
 黑騎士 = 흑기사
   出演
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-01-27 tvN Drama Stage
 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순
   出演
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   出演
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   出演
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演
2018-05-26 MBC 週末特別劇
 離別已別離 = 이별이 떠났다
   出演
2018-07-25 MBC 水木劇
 時間 = 시간
   出演
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演
2018-10-14 MBC 週末劇
 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기
   出演
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   出演
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   出演
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   出演
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:검찰관(檢察官)/11
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   出演/09
列出全部 42 部
● 電影
2005-02-03 CJ  
 那時候的人們 = 그때 그 사람들
   出演
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   出演
2011-07-21 CJ  
 快遞驚魂 = 퀵
   出演:덤프트럭운전수(自卸車司機)
2013-09-05  
 天安艦計劃 = 천안함 프로젝트
   出演
2015-04-23 대명문화공장  
 藥商 = 약장수
   出演
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:황기자(黃記者)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   出演:박기헌 관련기자 1(朴基憲關連記者1)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:432   留言人數:0   瀏覽人數:418   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info