韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 蘭諱=김 난휘 NAN-HWI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975 (44歲)
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:박 마담(朴夫人)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:박 마담(朴夫人)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:윤영린(尹永琳)/05
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:김희영(金姬英)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 15 部
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:혜진(惠真)
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:희선(熙善)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   特別出演:형수(亨秀)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金蘭諱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金蘭諱
韓文維基百科/김난휘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6137   留言人數:0   瀏覽人數:3839   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info