韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東珠=김 동주 DONG-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的車女士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이숙자(李淑子)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:황씨(黃氏)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:현명주(玄明子)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:양말순(梁馬順)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:장길자(張吉子)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:현숙(賢淑)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBCnew 月火劇 出演:김우성의 어머니(金雨盛的母親)
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:봉주 목장 오케스트라(奉柱牧場樂團)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:미미엄마(美美媽媽)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:승민모(勝民 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金東珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東珠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8870   留言人數:0   瀏覽人數:5448   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info