韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度 容九=도 용구 YONG-KU DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-08 (62歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
6 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최성기(崔聖基)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:장석두(張錫斗)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演
列出全部 25 部
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:남형사(南亨思)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:새아빠(新爸爸)
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한 사장(韓室長)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:종사관(鍾思觀)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:뚱뚱이(肥仔)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:부장(部長)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:기원홍(奇元洪)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:연희 부(妍熙 父)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:교정청장(學校主任)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:병판(兵判)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우조부(燦宇的爺爺)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:늙은 광부(老礦工)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:요시다(吉田)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:유아사 구라헤이(湯淺倉平)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도원수(都元帥)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:총독부 관리1(總督府官吏1)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 度容九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/度容九
韓文維基百科/도용구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5911   留言人數:0   瀏覽人數:3839   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info