韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度 容九=도 용구 YONG-KU DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-08
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최성기(崔聖基)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:남형사(南亨思)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한 사장(韓室長)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:종사관(鍾思觀)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:뚱뚱이(肥仔)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:부장(部長)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:기원홍(奇元洪)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:교정청장(學校主任)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:병판(兵判)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우조부(燦宇的爺爺)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演:늙은 광부(老礦工)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:요시다(吉田)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도원수(都元帥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 度容九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/度容九
韓文維基百科/도용구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5135   留言人數:0   瀏覽人數:3327   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info