韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度 容九=도 용구 YONG-KU DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-08
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최성기(崔聖基)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:장석두(張錫斗)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:남형사(南亨思)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한 사장(韓室長)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:종사관(鍾思觀)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:뚱뚱이(肥仔)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:부장(部長)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:기원홍(奇元洪)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:교정청장(學校主任)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:병판(兵判)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우조부(燦宇的爺爺)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:늙은 광부(老礦工)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:요시다(吉田)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:유아사 구라헤이(湯淺倉平)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도원수(都元帥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 度容九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/度容九
韓文維基百科/도용구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5716   留言人數:0   瀏覽人數:3694   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info