韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度 容九=도 용구 YONG-KU DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-08
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최성기(崔聖基)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:장석두(張錫斗)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:남형사(南亨思)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한 사장(韓室長)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:종사관(鍾思觀)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:뚱뚱이(肥仔)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:부장(部長)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:기원홍(奇元洪)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:교정청장(學校主任)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:병판(兵判)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우조부(燦宇的爺爺)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:늙은 광부(老礦工)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:요시다(吉田)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:유아사 구라헤이(湯淺倉平)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도원수(都元帥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 度容九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/度容九
韓文維基百科/도용구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5588   留言人數:0   瀏覽人數:3604   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info