韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度 容九=도 용구 YONG-KU DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-08
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:최성기(崔聖基)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:장석두(張錫斗)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:남형사(南亨思)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한 사장(韓室長)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:종사관(鍾思觀)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:뚱뚱이(肥仔)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:부장(部長)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:기원홍(奇元洪)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:교정청장(學校主任)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:병판(兵判)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:찬우조부(燦宇的爺爺)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:늙은 광부(老礦工)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:요시다(吉田)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:유아사 구라헤이(湯淺倉平)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도원수(都元帥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 度容九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/度容九
韓文維基百科/도용구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5518   留言人數:0   瀏覽人數:3554   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info