韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 鍾信=윤 종신 JONG-SHIN YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-10-15
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎信治琳 SHINCHIREEM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:윤종신(尹宗申)
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:윤종신(尹鍾信)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/64
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 特別出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:수학선생님(數學老師)/04
    2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:윤종신(尹鍾信)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:윤종신(尹鍾信)/03
    ● 電影
    2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   配樂
    2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   配樂
    2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   配樂、出演
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   插曲:The Beauty Inside
    2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   主題曲:고마워(謝謝)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:윤종신(尹鍾信)
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:윤종신(尹鍾信)/37
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,046,062,081,100,107
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/02,03,05~07
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/101
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/030
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:윤종신(尹鍾信)
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/13
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/13
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   主持人
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    樸志胤 攜手尹鍾信回歸歌手身份 2013-09-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹鍾信 - Slow Starter / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信,鄭仁 - The Coldness / 五克拉
    PV(POP) :昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信) / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信 - Like it / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信,MINSEO - Yes / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信)/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹鍾信 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹鍾信
    韓文維基百科/윤종신
    官方網站/尹鍾信/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5945   留言人數:0   瀏覽人數:3816   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info