韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 鍾信=윤 종신 JONG-SHIN YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-10-15
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎信治琳 SHINCHIREEM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:윤종신(尹宗申)
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:윤종신(尹鍾信)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/64
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 特別出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:수학선생님(數學老師)/04
    2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:윤종신(尹鍾信)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:윤종신(尹鍾信)/03
    ● 電影
    2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   配樂
    2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   配樂
    2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   配樂、出演
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   插曲:The Beauty Inside
    2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   主題曲:고마워(謝謝)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:윤종신(尹鍾信)
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:윤종신(尹鍾信)/37
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002,046,062,081,100,107
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/02,03,05~07
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/101
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/030
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:윤종신(尹鍾信)
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/13
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/13
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   主持人
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    樸志胤 攜手尹鍾信回歸歌手身份 2013-09-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹鍾信,鄭仁 - The Coldness / 五克拉
    PV(POP) :昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信) / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信 - Like it / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信,MINSEO - Yes / 五克拉
    PV(POP) :尹鍾信,張才人 - Amateur / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):昭宥 - Grown-up(PROD. 尹鍾信)/五克拉 分享 0人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹鍾信 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹鍾信
    韓文維基百科/윤종신
    官方網站/尹鍾信/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5807   留言人數:0   瀏覽人數:3724   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info