韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 思勳=김 사훈 SAHOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-14
   (34歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:연구원(研究員)/15,17
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   出演
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   出演
2021-02-01 MBC  
 愛情場景編號# = 러브씬넘버#
   出演:尹班亞的同事/05,06
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:심판(裁判)/08
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:기자(記者)/01
列出全部 19 部
● 電影
2015-01-29  
 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃
   出演
2016-05-19 JOY N CINEMA  
 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다
   出演:경찰2(警察2)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演:경찰특공대(警察特攻隊)
2017-11-23 씨엠닉스  
 Grendel = 그렌델
   出演
2018-04-25 스토리제이  
 新傳來童話 = 신 전래동화
   特別出演:조자룡(趙子龍)
2018-11-05  
 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기
   出演
2019-04-18  
 長大的傢伙 = 크게 될 놈
   出演:교도관들(教導官們)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:트라이아웃 선수(試用選手)
2020-07-09 26컴퍼니  
 Teuri = 테우리
   出演:소방관1(消防官1)
2020-08-20  
 姊弟的夏夜 = 남매의 여름밤
   出演:경찰(警察)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金思勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:283   留言人數:0   瀏覽人數:271   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info