韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗洪=정 두홍 DOO-HONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1966-12-14
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:버팔로(水牛)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:身份不明的襲擊者/02
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:무술감독(武術指導)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:홍륜(洪倫)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이범우(李範雨)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   動作指導
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演:흑운(黑運)
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:정태수(鄭泰洙)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:명란부(明蘭父)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/150
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭斗洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭斗洪
韓文維基百科/정두홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6165   留言人數:0   瀏覽人數:3980   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info