韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗洪=정 두홍 DOO-HONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1966-12-14
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:버팔로(水牛)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:身份不明的襲擊者/02
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:무술감독(武術指導)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:홍륜(洪倫)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이범우(李範雨)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   動作指導
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演:흑운(黑運)
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:정태수(鄭泰洙)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:명란부(明蘭父)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/150
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭斗洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭斗洪
韓文維基百科/정두홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5989   留言人數:0   瀏覽人數:3865   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info