韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗洪=정 두홍 DOO-HONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1966-12-14
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:버팔로(水牛)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:身份不明的襲擊者/02
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:무술감독(武術指導)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:홍륜(洪倫)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이범우(李範雨)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   動作指導
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演:흑운(黑運)
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:정태수(鄭泰洙)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:명란부(明蘭父)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/150
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭斗洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭斗洪
韓文維基百科/정두홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5724   留言人數:0   瀏覽人數:3724   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info