韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 源熙=조 원희 WON-HEE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-27
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:유사장(劉總裁)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강철민(姜哲民)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김두서(金斗序)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:판사(法官)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:박철순(朴哲順)
● 電影
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:김한수(金漢秀)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:조천수(趙天洙)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:철구(哲九)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:유봉(劉奉)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 아빠(秀京 父)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:사단장(陸軍師長)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:덕룡(德龍)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   特別出演:경찰청장(警察廳長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:두식 부(斗植 父)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:우의정(右議政)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙源熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙源熙
韓文維基百科/조원희 (1964년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5149   留言人數:0   瀏覽人數:3462   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info