韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 源熙=조 원희 WON-HEE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-27
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:유사장(劉總裁)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강철민(姜哲民)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김두서(金斗序)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:판사(法官)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:김한수(金漢秀)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:조천수(趙天洙)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:철구(哲九)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:유봉(劉奉)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 아빠(秀京 父)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:사단장(陸軍師長)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   特別出演:경찰청장(警察廳長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:두식 부(斗植 父)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙源熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙源熙
韓文維基百科/조원희 (1964년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4717   留言人數:0   瀏覽人數:3186   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info