韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 源熙=조 원희 WON-HEE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-27
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:유사장(劉總裁)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강철민(姜哲民)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김두서(金斗序)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:판사(法官)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:김한수(金漢秀)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:조천수(趙天洙)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:철구(哲九)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:유봉(劉奉)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 아빠(秀京 父)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:사단장(陸軍師長)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:덕룡(德龍)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   特別出演:경찰청장(警察廳長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:두식 부(斗植 父)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:우의정(右議政)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙源熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙源熙
韓文維基百科/조원희 (1964년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5010   留言人數:0   瀏覽人數:3369   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info