韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 成鉉=백 성현 SEONG-HYEON BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-30
   (33歲)

出生: 韓國京畿道光明市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Wetalab(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
61 人推薦 〔電視劇〕BIG
59 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
59 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
59 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
59 人推薦 〔電視劇〕英雄時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-29 MBC 水木劇
 黃金時代 = 황금시대
   出演
2001-03-14 SBS 特別劇(水木)
 美麗的日子 = 아름다운 날들
   出演:이민철(少年 李民哲)
2001-08-22 MBC 水木劇
 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑
   出演
2003-07-28 MBC 月火劇
 霹靂女神捕 茶母 = 다모
   出演:아역 황보윤(少年 皇甫允)
2003-12-03 SBS 特別劇(水木)
 天國的階梯 = 천국의 계단
   出演:어린 차송주(少年 車誠俊)
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演:張保皋(少年)
2007-05-18 OCN 金劇
 黑道奶爸 = 키드갱
   出演:오한표(吳漢表)
2008-01-21 MBC 情境劇
 大象 = 코끼리
   出演:成炫
2009-04-29 KBS2 水木劇
 傻瓜 = 그저 바라 보다가
   主要出演:한상철(韓尚哲)
2010-06-10 MBC 水木劇
 背心 = 런닝,구
   出演:구대구(九大九)
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:박무열(朴武烈)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   主要出演:도원군/성종(桃源君/成宗)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   出演:길충식(吉忠植)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:강병진(姜秉鎮)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演
2013-11-04 KBS1 日日劇
 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고
   主演:박현우(朴賢宇)
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   特別出演:장대석(張泰錫)/01,02,09,10
2014-10-27 Naver TVcast  
 夢想的代表人 = 꿈꾸는 대표님
   出演:오중기(吳仲奇)
2014-11-03 Naver TVcast  
 戀愛細胞 = 연애세포
   出演:천지운(千志允)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:소현세자(昭顯世子)/39~
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:박현수(朴賢秀)
2015-08-14 KBS2 DS
 現場直擊 = 라이브 쇼크
   主演
2016-01-25  
 疾風計劃 = 질풍기획
   主演
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:피영국(皮英國)
2016-11-01 OCN  
 慕敏的房 = 모민의 방
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:심대식(沈代植)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:도학영(都學英)/13~18
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演:심대식(沈代植)
2021-12-14 Seezn  
 微醺愛情 = 마법을 걸다
   主要出演:(金英光)
2022-10-03 KBS1 日日劇
 我眼中的豆莢 = 내 눈에 콩깍지
   出演:장경준(張京俊)
列出全部 43 部
● 電影
2005-01-27 Showbox  
 馬拉松小子 = 말아톤
   出演:윤중원(尹中原)
2008-09-11  
 我們學校有ET = 울학교 이티
   出演:백정구(白正九)
2010-04-29 SK텔레콤  
 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼
   主要出演:견자(甄子)
2012-12-13 프로젝트 엠피  
 中國藍 = 차이나 블루
   主要出演:은혁(銀赫)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:강병진(姜秉鎮)
2015-10-22 Dreamfact  
 Speed = 스피드
   主演:마구림(馬求林)
2016-11-17  
 Working Street = 워킹스트리트
   出演
2018-01-11 Dreamfact  
 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방
   主要出演:박성두(朴盛斗)
2020-00-00  
 鋼鐵的戀人 = 강철의 연인
   出演
2022-00-00  
 和平飯店 = 화평반점
   主要出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
白成鉉,參演< IRIS2 >,變身天才電腦高手 2012-12-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演) / sulli
PV(POP):SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演)/sulli 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白成鉉
韓文維基百科/백성현
官方網站/白成鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36133   留言人數:0   瀏覽人數:25395   收藏人數:15     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info