登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
白 成鉉=백 성현 SEONG-HYEON BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-30
   (35歲)

出生: 韓國京畿道光明市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Wetalab(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
62 人推薦 〔電視劇〕BIG
60 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
60 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
59 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
59 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-22 MBC 水木劇
 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑
   出演
2003-07-28 MBC 月火劇
 霹靂女神捕 茶母 = 다모
   出演:아역 황보윤(少年 皇甫允)
2003-12-03 SBS 特別劇(水木)
 天國的階梯 = 천국의 계단
   出演:어린 차송주(少年 車誠俊)
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演:張保皋(少年)
2007-05-18 OCN 金劇
 黑道奶爸 = 키드갱
   出演:오한표(吳漢表)
2008-01-21 MBC 情境劇
 大象 = 코끼리
   出演:成炫
2009-04-29 KBS2 水木劇
 傻瓜 = 그저 바라 보다가
   主要出演:한상철(韓尚哲)
2010-06-10 MBC 水木劇
 背心 = 런닝,구
   出演:구대구(九大九)
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:박무열(朴武烈)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   主要出演:도원군/성종(桃源君/成宗)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   出演:길충식(吉忠植)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:강병진(姜秉鎮)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演
2013-11-04 KBS1 日日劇
 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고
   主演:박현우(朴賢宇)
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   特別出演:장대석(張泰錫)/01,02,09,10
2014-10-27 Naver TVcast  
 夢想的代表人 = 꿈꾸는 대표님
   出演:오중기(吳仲奇)
2014-11-03 Naver TVcast  
 戀愛細胞 = 연애세포
   出演:천지운(千志允)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:소현세자(昭顯世子)/39~
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:박현수(朴賢秀)
2015-08-14 KBS2 DS
 現場直擊 = 라이브 쇼크
   主演:은범(恩範)
2016-01-25  
 疾風計劃 = 질풍기획
   主演:김병철(金炳哲)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:피영국(皮英國)
2016-11-01 OCN  
 慕敏的房 = 모민의 방
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:심대식(沈代植)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:도학영(都學英)/13~18
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演:심대식(沈代植)
2021-12-14 Seezn  
 微醺愛情 = 마법을 걸다
   主要出演:(金英光)
2022-10-03 KBS1 日日劇
 我的眼裡只有你 = 내 눈에 콩깍지
   出演:장경준(張京俊)
2023-11-11 KBS2 大河劇
 高麗契丹戰爭 = 고려 거란 전쟁
   特別出演:목종(穆宗)/01~03
2023-12-16 KBS2 DS
 需雲雜方 = 수운잡방
   出演
2023-12-26 Channel A  
 男與女 = 남과 여
   出演:김종현(金鍾賢)
2024-03-25 KBS1 日日劇
 我們有麻煩了 = 수지맞은 우리
   出演:채우리(蔡宇利)
列出全部 47 部
● 電影
2005-01-27 Showbox  
 馬拉松小子 = 말아톤
   出演:윤중원(尹中原)
2008-09-11  
 我們學校有ET = 울학교 이티
   出演:백정구(白正九)
2010-04-29  
 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼
   主要出演:견자(甄子)
2012-12-13 프로젝트 엠피  
 中國藍 = 차이나 블루
   主要出演:은혁(銀赫)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:강병진(姜秉鎮)
2015-10-22 Dreamfact  
 Speed = 스피드
   主演:마구림(馬求林)
2016-11-17  
 紅燈街 = 워킹스트리트
   出演:박태성(朴泰成)
2018-01-11 Dreamfact  
 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방
   主要出演:박성두(朴盛斗)
2020-00-00  
 鋼鐵的戀人 = 강철의 연인
   出演
2024-03-27 JNC  
 1980
   主要出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
白成鉉,參演< IRIS2 >,變身天才電腦高手 2012-12-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演) / sulli
PV(POP):SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演)/sulli 分享 244人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022優秀演技獎-日日劇-男子 (我的眼裡只有你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白成鉉
韓文維基百科/백성현
官方網站/白成鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
424人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37788   留言人數:0   瀏覽人數:26942   收藏人數:15     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info