韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 成鉉=백 성현 SEONG-HYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕BIG
7 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕乘著歌聲的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 水木劇 出演:이민철(少年 李民哲)
2001-08-22 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑/MBC 水木劇 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:少年皇甫允
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 차송주(少年 車誠俊)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋(少年)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:오한표(吳漢表)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:成炫
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:한상철(韓尚哲)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:구대구(九大九)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:박무열(朴武烈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:도원군/성종(桃源君/成宗)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:길충식(吉忠植)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:강병진(姜秉鎮)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:박현우(朴賢宇)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장대석(張泰錫)/01,02,09,10
2014-10-27 夢想的代表人 = 꿈꾸는 대표님/Naver TVcast   出演:오중기(吳仲奇)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:천지운(千志允)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:소현세자(昭顯世子)/39~
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:박현수(朴賢秀)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 主演
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   主演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:피영국(皮英國)
2016-11-01 慕敏的房 = 모민의 방/OCN   出演
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(金英光)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:심대식(沈代植)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:도학영(都學英)/13~18
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:백정구(白正九)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主要出演:견자(甄子)
2015-10-22 Speed = 스피드   主演
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/드림팩트엔터테인먼트   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
白成鉉,參演< IRIS2 >,變身天才電腦高手 2012-12-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演) / sulli
PV(POP):SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演)/sulli 分享 182人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白成鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白成鉉
韓文維基百科/백성현
官方網站/白成鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29596   留言人數:0   瀏覽人數:20398   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info