韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 成鉉=백 성현 SEONG-HYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-30
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕BIG
7 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕乘著歌聲的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:이민철(少年 李民哲)
2001-08-22 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑/MBC 水木劇 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:少年皇甫允
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 차송주(少年 車誠俊)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋(少年)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:오한표(吳漢表)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:成炫
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:한상철(韓尚哲)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:구대구(九大九)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:박무열(朴武烈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:도원군/성종(桃源君/成宗)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:길충식(吉忠植)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:강병진(姜秉鎮)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:박현우(朴賢宇)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장대석(張泰錫)/01,02,09,10
2014-10-27 夢想的代表人 = 꿈꾸는 대표님/Naver TVcast   出演:오중기(吳仲奇)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:천지운(千志允)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:소현세자(昭顯世子)/39~
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:박현수(朴賢秀)
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 主演
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   主演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:피영국(皮英國)
2016-11-01 慕敏的房 = 모민의 방/OCN   出演
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(金英光)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:심대식(沈代植)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:도학영(都學英)/13~18
● 電影
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:백정구(白正九)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主要出演:견자(甄子)
2015-10-22 Speed = 스피드   主演
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:박성두(朴盛斗)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
白成鉉,參演< IRIS2 >,變身天才電腦高手 2012-12-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演) / sulli
PV(POP):SG Wannabe - 向日葵 (中字) (白成鉉 出演)/sulli 分享 187人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白成鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白成鉉
韓文維基百科/백성현
官方網站/白成鉉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30786   留言人數:0   瀏覽人數:21123   收藏人數:15     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info