韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7101   留言人數:1   瀏覽人數:5077   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金秀賢
     河智苑
     朴信惠
     李敏鎬
     李鍾碩
     朴有天
     宋智孝
     金素妍
     地成
     玄彬
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     波琉
     木村文乃
     戶田惠梨香
     生田斗真
     綾瀨遙
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林依晨
     蔡依林
     楊謹華
     賀軍翔
     楊丞琳
     賴雅妍
     汪東城
     陳意涵
     林志玲
      熱門中國藝人
     范冰冰
     章子怡
     周覓
     蔣怡
     茅子俊
     楊紫彤
     胡歌
     吳秀波
     陳學冬
     徐帆
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     徐錦江
     鄭秀文
     謝霆鋒
     林漪娸
     張學友
     楊千嬅
     陳法拉
     杜德偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     傑森蘇戴西斯
     艾瑪史東
     湯姆漢克
     達珂塔強生
     賈斯汀提姆布萊克
     斯科特伊斯威特
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     湯姆漢克
     娜塔莉艾曼紐
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑考特尼
     艾瑪華森
     塔龍埃傑頓
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李緹娜
     鍾景輝
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     李海娜
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   kr.dorama.info