韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7288   留言人數:1   瀏覽人數:5152   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     金所炫
     李陣郁
     秋秀賢
     地成
     河智苑
     朴寶英
     韓孝周
     金莎朗
     林智妍
      熱門日本藝人
     夏帆
     
     上原多香子
     戶田惠梨香
     窪田正孝
     早乙女太一
     黑木華
     木村拓哉
     長谷川博己
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林依晨
     陳意涵
     林舒語
     郭采潔
     劉以豪
     唐禹哲
     林予晞
     賀軍翔
     炎亞綸
     彭于晏
      熱門中國藝人
     楊冪
     閆妮
     趙麗穎
     唐嫣
     丁強
     苗僑偉
     張馨予
     陳學冬
     賈乃亮
     鄭爽
      熱門香港藝人
     李治廷
     李蒨蓉
     周群達
     徐錦江
     湯盈盈
     劉愷威
     許紹洋
     周潤發
     許紹雄
     陳法拉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     布萊德彼特
     克里斯普瑞特
     劉玉玲
     茱莉安摩爾
     保羅沃克
     艾希莉葛林
     布萊絲達拉斯霍華
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘿絲拜恩
     柯林佛斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯姆費爾頓
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     阿米爾汗
     小九賈拉宇
     楊紫瓊
     帕查拉奇拉錫瓦特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info