韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 昊永(孫浩英)=손 호영 HO-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-26
出生地: 韓國紐澤西州
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:윤한서(尹漢瑞)
    2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:허준태(青年 許俊泰)
    2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 插曲:가시(刺)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/01,10
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:이상해요(奇怪)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 插曲:너만을 원했다(我只渴望妳)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 插曲:One day(只要一天)
    2015-00-00 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:金基俊
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:Moon Light
    2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 插曲:Fantastic Star
    ● 電影
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:현준(賢俊)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,165~167,246
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/121
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/10
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/25
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:손호영(孫昊永)/69,70
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    孫浩英,備受失眠折磨... 2012-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3) / lovetree
    PV(MV):孫昊永 - Moon Light (回來吧大叔 OST Part.3)/lovetree 分享 90人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫昊永 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫昊永
    韓文維基百科/손호영
    官方網站/孫昊永
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-26 12:59:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9422   留言人數:1   瀏覽人數:6292   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭恩彩
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高賢廷
     李奎亨
     李陣郁
     林華映
     鄭敬淏
     申成祿
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     石原聰美
     木村文乃
     吉岡里帆
     松本潤
     淺野忠信
     菜菜緒
     向井理
     芳根京子
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     卓文萱
     陳意涵
     周曉涵
     白梓軒
     金城武
     黃安瑜
     朱盛平
     張榕容
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     張彬彬
     馬天宇
     陳法拉
     王瀚
     江疏影
     顧長衛
     李香琴
      熱門香港藝人
     劉美君
     李嘉
     陳法拉
     白梓軒
     李香琴
     盧峻峯
     陳偉霆
     招浩明
     伍健雄
     陳錦鴻
      熱門美國藝人
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     麥特戴蒙
     昆汀塔倫提諾
     達科塔芬妮
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾莉克西斯納普
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     比爾奈伊
     關朵琳克莉絲蒂
     茱麗葉畢諾許
     拉娜普拉芙
     麥斯艾朗
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info