韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 德文(崔德閔)=최 덕문 DEOK-MUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電影〕人孔
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구진우(九鎮宇)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조 선비(趙先生)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:윤재훈(尹載勳)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조대식(趙大植)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:태리의 작은아버지(李太利的叔叔)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 효종(朝鮮孝宗)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:강희수(江熙洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:삼천포 父(三千浦 父)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:고달표(高達標)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:양수혁(楊秀赫)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안홍민(安洪旻)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:소시민(蘇施民)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:나봉성(羅奉成)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김병재(金炳才)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:팀장(組長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:민부장(閔部長)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주재민(周在民)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:최창섭(崔昌碩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오종규(吳鍾奎)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:김상덕(金尙德)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:전설의 아버지(田雪的父親)/03,16
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:데이빗 (David)(大衛)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 出演
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 特別出演
列出全部 57 部
● 電影
2007-12-27 假面 = 가면   出演:이형사(李亨思)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:애비(Abby)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:해운대파 두목(海雲台幫派頭目)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:하성식(夏成植)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:주방장(廚師)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:카지노지배인(賭場經理)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:김상모 비서관(金尚模秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송여종(宋汝悰)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김종호(金鐘浩)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:황덕삼(黃德三)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍인한(洪麟漢)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   主要出演:아빠(爸爸)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:이강석(李康碩)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:김록이(金綠以)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김정환(金正換)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   友情出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:구 사장(具社長)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔德文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔德文
韓文維基百科/최덕문
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9021   留言人數:0   瀏覽人數:5663   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info