韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 德文(崔德閔)=최 덕문 DEOK-MUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電影〕人孔
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電影〕暗殺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강희수(姜希秀)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구진우(九鎮宇)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조 선비(趙先生)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:윤재훈(尹載勳)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조대식(趙大植)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:태리의 작은아버지(李太利的叔叔)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 효종(朝鮮孝宗)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:강희수(江熙洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:삼천포 父(三千浦 父)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:고달표(高達標)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:양수혁(楊秀赫)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안홍민(安洪旻)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:소시민(蘇施民)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:나봉성(羅奉成)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김병재(金炳才)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:팀장(組長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주재민(周在民)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:최창섭(崔昌碩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오종규(吳鍾奎)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:김상덕(金尙德)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:전설의 아버지(田雪的父親)/03,16
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:데이빗 (David)(大衛)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
列出全部 54 部
● 電影
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演:석영의 선배(尹錫英的前輩)
2007-03-22 壽 = 수   出演:이원재(李沅載)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:이형사(李亨思)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:애비(Abby)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:하성식(夏成植)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:주방장(廚師)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:카지노지배인(賭場經理)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:김상모 비서관(金尚模秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송여종(宋汝悰)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김종호(金鐘浩)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:황덕삼(黃德三)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍인한(洪麟漢)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:이강석(李康碩)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:김록이(金綠以)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김정환(金正換)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   友情出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔德文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔德文
韓文維基百科/최덕문
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8556   留言人數:0   瀏覽人數:5332   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info