韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 德文(崔德閔)=최 덕문 DEOK-MUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電影〕人孔
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電影〕暗殺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:오 실장(吳科長)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강희수(姜希秀)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구진우(九鎮宇)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조 선비(趙先生)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:윤재훈(尹載勳)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조대식(趙大植)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:태리의 작은아버지(李太利的叔叔)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 효종(朝鮮孝宗)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:강희수(江熙洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:삼천포 父(三千浦 父)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:고달표(高達標)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:양수혁(楊秀赫)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안홍민(安洪旻)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:소시민(蘇施民)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:나봉성(羅奉成)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김병재(金炳才)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:팀장(組長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주재민(周在民)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:최창섭(崔昌碩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오종규(吳鍾奎)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:김상덕(金尙德)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:전설의 아버지(田雪的父親)/03,16
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:데이빗 (David)(大衛)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演:석영의 선배(尹錫英的前輩)
2007-03-22 壽 = 수   出演:이원재(李沅載)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:이형사(李亨思)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:애비(Abby)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:하성식(夏成植)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:주방장(廚師)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:카지노지배인(賭場經理)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:김상모 비서관(金尚模秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송여종(宋汝悰)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김종호(金鐘浩)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:황덕삼(黃德三)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍인한(洪麟漢)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:이강석(李康碩)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:김록이(金綠以)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김정환(金正換)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔德文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔德文
韓文維基百科/최덕문
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8377   留言人數:0   瀏覽人數:5225   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info