韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 德文(崔德閔)=최 덕문 DEOK-MUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電影〕人孔
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
1 人推薦 〔電影〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구진우(九鎮宇)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조 선비(趙先生)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:윤재훈(尹載勳)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조대식(趙大植)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:태리의 작은아버지(李太利的叔叔)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 효종(朝鮮孝宗)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:강희수(江熙洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:삼천포 父(三千浦 父)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:고달표(高達標)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:양수혁(楊秀赫)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안홍민(安洪旻)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:소시민(蘇施民)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:나봉성(羅奉成)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김병재(金炳才)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:팀장(組長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:민부장(閔部長)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주재민(周在民)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:최창섭(崔昌碩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오종규(吳鍾奎)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:김상덕(金尙德)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:전설의 아버지(田雪的父親)/03,16
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:데이빗 (David)(大衛)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 出演
列出全部 56 部
● 電影
2007-03-22 壽 = 수   出演:이원재(李沅載)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:이형사(李亨思)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:애비(Abby)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:하성식(夏成植)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:주방장(廚師)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:카지노지배인(賭場經理)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:김상모 비서관(金尚模秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송여종(宋汝悰)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김종호(金鐘浩)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:황덕삼(黃德三)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍인한(洪麟漢)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:이강석(李康碩)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:김록이(金綠以)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김정환(金正換)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   友情出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:구 사장(具社長)
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔德文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔德文
韓文維基百科/최덕문
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8793   留言人數:0   瀏覽人數:5498   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info