韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 德文(崔德閔)=최 덕문 DEOK-MUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電影〕人孔
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電影〕暗殺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:오 실장(吳科長)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강희수(姜希秀)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구진우(九鎮宇)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조 선비(趙先生)
2011-06-12 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다/KBS2 DS 出演:윤재훈(尹載勳)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조대식(趙大植)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:태리의 작은아버지(李太利的叔叔)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 효종(朝鮮孝宗)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:강희수(江熙洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:삼천포 父(三千浦 父)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:고달표(高達標)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:양수혁(楊秀赫)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안홍민(安洪旻)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:소시민(蘇施民)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:나봉성(羅奉成)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김병재(金炳才)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:팀장(組長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주재민(周在民)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:최창섭(崔昌碩)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:오종규(吳鍾奎)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 特別出演:김상덕(金尙德)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:전설의 아버지(田雪的父親)/03,16
列出全部 49 部
● 電影
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:서재경(徐載慶)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:조병운(趙秉運)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演:석영의 선배(尹錫英的前輩)
2007-03-22 壽 = 수   出演:이원재(李沅載)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:이형사(李亨思)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:애비(Abby)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:하성식(夏成植)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:주방장(廚師)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:김상모 비서관(金尚模秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송여종(宋汝悰)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김종호(金鐘浩)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:황덕삼(黃德三)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍인한(洪麟漢)
2017-00-00 小公女 = 소공녀   出演
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   友情出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔德文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔德文
韓文維基百科/최덕문
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7859   留言人數:0   瀏覽人數:4909   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info