韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 容怡=이 용이 YONG-LEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-30 (61歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:SH MEDIA前:蓮娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
28 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電影〕鬼戲語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:이달자(李達子)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:안씨(安氏)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:윤은자(尹恩慈)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:할머니(奶奶)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:노복녀(盧福女)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   特別出演:윗층 할머니(樓上的奶奶)
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:리환의 환자(理煥的患者)/03
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이말숙(李末淑)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:善美的奶奶
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
列出全部 39 部
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:순임(順林)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:노모(盧模)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:선주(善珠)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:현수 모(賢秀 母)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:노인김분(老人金粉)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   特別出演:정하 모(貞荷 母)
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:재철모(宰徹 母)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 고모(根泰 姑媽)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:간병인 할머니(看護奶奶)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정 모 소현정 모(蘇賢貞 母(語音))
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:홍용표 모(洪容杓 母)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:유소득(劉昭德)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   特別出演
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:강두식 모(姜斗植 母)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:목포식당 주인할매(木浦食堂老闆奶奶)
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李容怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1953-05-24 金日佑 IL-WOO KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李容怡
韓文維基百科/이용이
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7518   留言人數:0   瀏覽人數:4691   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info