韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 容怡=이 용이 YONG-LEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SH MEDIA蓮娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:이달자(李達子)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:안씨(安氏)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:윤은자(尹恩慈)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:할머니(奶奶)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:노복녀(盧福女)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   特別出演:윗층 할머니(樓上的奶奶)
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:리환의 환자(理煥的患者)/03
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:善美的奶奶
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:순임(順林)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:노모(盧模)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:선주(善珠)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:현수 모(賢秀 母)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:노인김분(老人金粉)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   特別出演:정하 모(貞荷 母)
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:재철모(宰徹 母)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 고모(根泰 姑媽)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:간병인 할머니(看護奶奶)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정 모 소현정 모(蘇賢貞 母(語音))
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:홍용표 모(洪容杓 母)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:유소득(劉昭德)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   特別出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李容怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1953-05-24 金日佑 IL-WOO KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李容怡
韓文維基百科/이용이
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6844   留言人數:0   瀏覽人數:4254   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info