韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 英南=장 영남 YEONG-NAM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
9 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
7 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
7 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電影〕我的特務女友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:오승혜(吳聖慧)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:왕중기(王仲琪)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:윤지희(尹智熙)/04,08,11
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:여은주(呂恩珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:아리(阿里)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:조씨부인(趙夫人)/恵姫
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:오미자(吳美子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:강도준의 처(姜道準 妻)/01
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진희(馬振熙)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:장영순(張英順)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:천상궁(千尚宮)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:권은희(權恩熙)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:윤숙경(尹淑卿)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:기하명 母(奇河明 母)/01,02,03
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:강순(康順)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:이미련(李美蓮)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:최혜진(崔慧珍)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일란(姜日蘭)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:남경희(南慶熙)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:최년성(崔成恩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:허씨(許氏)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:원성공주(元成公主)
列出全部 65 部
● 電影
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:장팔녀
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:기준 누나(基俊的姊姊)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:愛哭大嬸
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:계정(啟晶)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:秀妍母
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순이 엄마(純伊 媽媽)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   主演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:혜지(慧智)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   特別出演
2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:덕수모(德洙 母)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 고모(恩朱 姑姑)
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:김영희(金英姬)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:산월(山月)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박소연(朴素妍)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:종분 모(鍾芬 母)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:수빈(秀嬪)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2018-00-00 談判 = 협상/CJ   出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張英南 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01女配角獎 (狼少年:不朽的愛)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31特別演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張英南
韓文維基百科/장영남
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20996   留言人數:0   瀏覽人數:13931   收藏人數:7     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info