韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 英南=장 영남 YEONG-NAM JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-25
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: ANDMARQ(前:核桃娛樂前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕Hero
48 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
48 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
46 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
46 人推薦 〔電視劇〕雪路
45 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   特別出演:윤숙경(尹淑卿)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   特別出演:기하명 母(奇河明 母)/01,02,03
2015-01-09 Mnet  
 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
   出演:강순(康順)
2015-01-28 KBS N  
 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아
   出演:이미련(李美蓮)
2015-02-09 tvN 月火劇
 浩九的愛 = 호구의 사랑
   特別出演
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   出演
2015-03-14 MBC 週末特別劇
 女王之花 = 여왕의 꽃
   出演:최혜진(崔慧珍)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:강일란(姜日蘭)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   出演:남경희(南慶熙)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   出演:최성은(崔成恩)
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:허씨(許氏)
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:원성공주(元成公主)
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   特別出演:김옥희(金玉姬)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:탁소정(卓素貞)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   出演:대비(大妃)
2019-07-29 V라이브  
 在首爾 - 我獨立的唯一途徑 = 인서울 - 내가 독립하는 유일한 방법
   出演
2019-09-18 SBS 特別劇(水木)
 秘密精品店 = 시크릿 부티크
   出演:박주현(朴珠賢)
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   出演:행수(瑞雪)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:정소연(鄭素妍)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   出演:최희상(崔熙尚)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演:박행자(朴幸子)
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:차경희(車慶熙)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:도진숙(都真淑)
2021-10-29 KBS2 DS
 F20
   主要出演
2021-10-29 MBC 金土劇
 莫比烏斯:黑色太陽 = 뫼비우스 : 검은 태양
   出演:도진숙(都真淑)
2022-10-03 SBS 月火劇
 Cheer Up = 치얼업
   出演
列出全部 89 部
● 電影
2014-12-17 CJ  
 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
   出演:박길례(朴吉麗)
2015-06-18 Showbox  
 絕密搜查 = 극비수사
   出演:은주 고모(恩朱 姑姑)
2016-01-07 CJ  
 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요
   出演:김영희(金英姬)
2016-04-13 Lotte  
 解語花 = 해어화
   出演:산월(山月)
2017-01-18 CJ  
 機密同盟 = 공조
   出演:박소연(朴素妍)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   出演:종분 모(鍾芬 母)
2017-04-26 CJ  
 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
   出演:수빈(秀嬪)
2017-10-12 Showbox  
 死者的審判 = 희생부활자
   出演:서희정(徐熙靜)
2018-04-05 N.E.W.  
 風流大丈夫 = 바람 바람 바람
   出演:담덕(譚德)
2018-06-28 Kidari Ent  
 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속
   主要出演:고수민(高秀敏)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演:한영숙(韓英淑)
2018-10-11 Little Big  
 救贖 = 미쓰백
   特別出演:정명숙(鄭明淑)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   出演:현정(賢靜)
2019-08-21 ACEMAKER  
 變身 = 변신
   主要出演:명주(明珠)
2021-00-00 ACEMAKER  
 消防官 = 소방관
   出演
2021-04-09 Netflix  
 暗夜天堂 = 낙원의 밤
   特別出演:재경(在京)
2021-04-15 CJ  
 永生戰 = 서복
   出演:임세은(林世恩)
2022-09-07 CJ  
 機密同盟2 = 공조2: 인터내셔날
   出演:박소연(朴素妍)
2022-09-21 TCO  
 行動代號:狼狩獵 = 늑대사냥
   出演:최명주(崔明珠)
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金範洙 - Always On Your Side / lovetree
PV(POP):金範洙 - Always On Your Side/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01女配角獎 (狼少年:不朽的愛)
第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (黑色太陽)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13女配角獎 (雖然是精神病但沒關係) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張英南
韓文維基百科/장영남
官方網站/張英南/經紀公司檔案
官方網站/張英南/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27553   留言人數:0   瀏覽人數:18774   收藏人數:7     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info