韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 英南=장 영남 YEONG-NAM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:核桃娛樂前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
9 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
7 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
7 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電影〕我的特務女友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:여은주(呂恩珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:아리(阿里)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:조씨부인(趙夫人)/恵姫
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:오미자(吳美子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:강도준의 처(姜道準 妻)/01
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진희(馬振熙)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:장영순(張英順)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:천상궁(千尚宮)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:권은희(權恩熙)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:윤숙경(尹淑卿)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:기하명 母(奇河明 母)/01,02,03
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:강순(康順)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:이미련(李美蓮)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:최혜진(崔慧珍)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일란(姜日蘭)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:남경희(南慶熙)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:최년성(崔成恩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:허씨(許氏)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:원성공주(元成公主)
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:대비(大妃)
列出全部 73 部
● 電影
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:秀妍母
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순이 엄마(純伊 媽媽)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   主演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:혜지(慧智)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   特別出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:박길례(朴吉麗)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 고모(恩朱 姑姑)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:김영희(金英姬)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:산월(山月)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박소연(朴素妍)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:종분 모(鍾芬 母)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:수빈(秀嬪)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:희정(熙貞)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:담덕(譚德)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   主要出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:한영숙(韓英淑)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   特別出演:정명숙(鄭明淑)
2019-00-00 變身 = 변신/에이스메이커무비웍스new   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lottenew   出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張英南 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01女配角獎 (狼少年:不朽的愛)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張英南
韓文維基百科/장영남
官方網站/張英南/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22770   留言人數:0   瀏覽人數:14964   收藏人數:7     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info