韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 英南=장 영남 YEONG-NAM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
9 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
7 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
7 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電影〕我的特務女友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:왕중기(王仲琪)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:윤지희(尹智熙)/04,08,11
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:여은주(呂恩珠)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 特別出演:아리(阿里)/01
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:조씨부인(趙夫人)/恵姫
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:오미자(吳美子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:강도준의 처(姜道準 妻)/01
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진희(馬振熙)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:장영순(張英順)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:천상궁(千尚宮)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:권은희(權恩熙)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:윤숙경(尹淑卿)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:기하명 母(奇河明 母)/01,02,03
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:강순(康順)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:이미련(李美蓮)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:최혜진(崔慧珍)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일란(姜日蘭)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:남경희(南慶熙)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:최년성(崔成恩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:허씨(許氏)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:원성공주(元成公主)
列出全部 67 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:기준 누나(基俊的姊姊)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:愛哭大嬸
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:계정(啟晶)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:秀妍母
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순이 엄마(純伊 媽媽)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   主演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:혜지(慧智)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   特別出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:박길례(朴吉麗)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 고모(恩朱 姑姑)
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:김영희(金英姬)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:산월(山月)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박소연(朴素妍)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:종분 모(鍾芬 母)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:수빈(秀嬪)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:희정(熙貞)
2018-00-00 談判 = 협상/CJ   出演
2018-00-00 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속   出演
2018-04-05 風風風 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演
列出全部 67 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張英南 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01女配角獎 (狼少年:不朽的愛)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張英南
韓文維基百科/장영남
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21609   留言人數:0   瀏覽人數:14234   收藏人數:7     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info