韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 承旭=김 승욱 SEUNG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-04 (56歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂(前:POPEYE娛樂前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕蔘生
6 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
5 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
1 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:황달호(黃達浩)
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:김성민(金聖旻)、出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:나대길(羅大吉)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:홍건표(洪建杓)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:장집사(張管家)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:홍영식(洪英植)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:박상무(朴常務)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:최코치(崔教練)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:신승선(愼承善)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:윤수찬(尹秀燦)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:오인수(吳仁修)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박상충(朴尙衷)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:주태섭(朱泰燮)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:조재호(趙載浩)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이항복(李恒福)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:허조(許稠)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:윤시우 소속사 사장(尹時宇經紀公司社長)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:정재만(鄭載萬)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 特別出演:공경수의 아버지(孔景秀的父親)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:설기환(薛基煥)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:슈퍼 주인(超市老闆)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:이희섭(李熙燮)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:송수철(宋秀哲)/03,04
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 出演:금기천(琴基天)
2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN 水木劇 出演:강원희(姜元熙(60))
列出全部 44 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:광팔(光八)
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   出演:우봉(宇奉)
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:서형사(徐亨思)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:두식(斗植)
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:선배 역무원(資深乘務員)
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金承旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金承旭
韓文維基百科/김승욱
官方網站/金承旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10303   留言人數:0   瀏覽人數:7190   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info