韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 承旭=김 승욱 SEUNG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-04
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕蔘生
1 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
1 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:황달호(黃達浩)
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:김성민(金聖旻)、出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:나대길(羅大吉)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:홍건표(洪建杓)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:장집사(張管家)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:홍영식(洪英植)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:박상무(朴常務)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:최코치(崔教練)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:신승선(愼承善)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:윤수찬(尹秀燦)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:오인수(吳仁修)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박상충(朴尙衷)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:주태섭(朱泰燮)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:조재호(趙載浩)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이항복(李恒福)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:허조(許稠)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:윤시우 소속사 사장(尹時宇經紀公司社長)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演:정재만(鄭載萬)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:설기환(薛基煥)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:슈퍼 주인(超市老闆)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:광팔(光八)
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:우봉(宇奉)
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:서형사(徐亨思)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:두식(斗植)
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:선배 역무원(資深乘務員)
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金承旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金承旭
韓文維基百科/김승욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9244   留言人數:0   瀏覽人數:6433   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info