韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 泰京=오 태경 TAE-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이창희(李昌希)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金允國(金允國)/瑞熙與吉相么子,喜歡央賢但被甩,典型的小少爺。
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:장용하(張勇河)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:규석(奎錫)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양석진(楊錫鎮)/05
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:소년 오대수(少年 吳大秀)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:조동관(趙東觀)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:기범(基範)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민수현(旻秀賢)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창1(校友1)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:학수(鶴修)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:민수(民秀)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:태동(泰東)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:유괴범(綁架犯)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳泰京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳泰京
韓文維基百科/오태경 (배우)
官方網站/吳泰京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10054   留言人數:0   瀏覽人數:6381   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info