韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 泰京=오 태경 TAE-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이창희(李昌希)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金允國(金允國)/瑞熙與吉相么子,喜歡央賢但被甩,典型的小少爺。
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:장용하(張勇河)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:규석(奎錫)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:양석진(楊錫鎮)/05
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:소년 오대수(少年 吳大秀)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:조동관(趙東觀)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:기범(基範)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민수현(旻秀賢)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창1(校友1)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:학수(鶴修)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:민수(民秀)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:태동(泰東)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳泰京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳泰京
韓文維基百科/오태경 (배우)
官方網站/吳泰京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9892   留言人數:0   瀏覽人數:6279   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info