韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 泰京=오 태경 TAE-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이창희(李昌希)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金允國(金允國)/瑞熙與吉相么子,喜歡央賢但被甩,典型的小少爺。
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:장용하(張勇河)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:규석(奎錫)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양석진(楊錫鎮)/05
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:소년 오대수(少年 吳大秀)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:조동관(趙東觀)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:기범(基範)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민수현(旻秀賢)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창1(校友1)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:학수(鶴修)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:민수(民秀)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:태동(泰東)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:유괴범(綁架犯)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳泰京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳泰京
韓文維基百科/오태경 (배우)
官方網站/吳泰京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10173   留言人數:0   瀏覽人數:6446   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info