韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 泰京=오 태경 TAE-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕土地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이창희(李昌希)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金允國(金允國)/瑞熙與吉相么子,喜歡央賢但被甩,典型的小少爺。
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:장용하(張勇河)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:규석(奎錫)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양석진(楊錫鎮)/05
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:소년 오대수(少年 吳大秀)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:조동관(趙東觀)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:기범(基範)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민수현(旻秀賢)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창1(校友1)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:학수(鶴修)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:민수(民秀)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:태동(泰東)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:유괴범(綁架犯)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳泰京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳泰京
韓文維基百科/오태경 (배우)
官方網站/吳泰京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10319   留言人數:0   瀏覽人數:6552   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info