韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 泰京=오 태경 TAE-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕土地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이창희(李昌希)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金允國(金允國)/瑞熙與吉相么子,喜歡央賢但被甩,典型的小少爺。
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:장용하(張勇河)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:규석(奎錫)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양석진(楊錫鎮)/05
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:소년 오대수(少年 吳大秀)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:조동관(趙東觀)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:기범(基範)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민수현(旻秀賢)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창1(校友1)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   主演:학수(鶴修)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:민수(民秀)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:태동(泰東)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:유괴범(綁架犯)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳泰京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳泰京
韓文維基百科/오태경 (배우)
官方網站/吳泰京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10425   留言人數:0   瀏覽人數:6617   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info