韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 瑞熙=고 서희 SEO-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-28 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era(前:RAIZN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:임미라(林美羅)/06
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:장이남(張二男)/04~07
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:경아(景雅)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:권귀옥(權貴玉)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:미란(美蘭)
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:은행원(銀行員)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:중전(重全)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:약사
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:철기 여동생(哲基的妹妹)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:정석모(韓正碩 母)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:다방언니(咖啡店女)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演:현주(賢珠)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:로믹스 피해 증인(Romix案的證人)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:무당(巫女)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:주민센터직원(住民中心職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高瑞熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高瑞熙
韓文維基百科/고서희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7101   留言人數:0   瀏覽人數:4334   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info