韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海榮=이 해영 HAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Filmitsuda
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:장동건(張東健)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   主演:장동건(張東健)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:白成泰
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:황 전무(黃專務)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:고찬용(高燦容)/Round 2,3,4
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:장명석(張明錫)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:고실장(高室長)/15,16
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:장경학(張慶學)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:정민석(鄭閔錫)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:尹全茂
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:한승규(韓承圭)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:최형우(崔亨宇)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한필주(韓弼周)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:최하영
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:구상무(具部長)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:출국심사직원(機場海關人員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송희립(宋希立)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:규정(奎正)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:장철구(張哲九)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:대표(代表)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   友情出演:문대국(文大國)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:표 반장(表班長)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   友情出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:의금부부장(義禁府部將)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海榮
韓文維基百科/이해영 (1970년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6645   留言人數:0   瀏覽人數:4375   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info