韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海榮=이 해영 HAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Film It Su Da
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:장동건(張東健)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   主演:장동건(張東健)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:白成泰
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:황 전무(黃專務)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:고찬용(高燦容)/Round 2,3,4
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:장명석(張明錫)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:고실장(高室長)/15,16
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:장경학(張慶學)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정민석(鄭閔錫)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:尹全茂
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:차민재(車敏在)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:장경학(張慶學)
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:한승규(韓承圭)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:최형우(崔亨宇)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한필주(韓弼周)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:최하영
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:구상무(具部長)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:출국심사직원(機場海關人員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송희립(宋希立)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:규정(奎正)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:장철구(張哲九)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:대표(代表)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   友情出演:문대국(文大國)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:표 반장(表班長)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   友情出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:의금부부장(義禁府部將)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海榮
韓文維基百科/이해영 (1970년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7469   留言人數:0   瀏覽人數:4888   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info