韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 海榮=이 해영 HAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-07 (49歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Film It Su Da
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
10 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
10 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
9 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:장동건(張東健)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   主演:장동건(張東健)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:白成泰
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 主演:장동건(張東健)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:한영훈(韓永勳)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:황 전무(黃專務)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:고찬용(高燦容)/Round 2,3,4
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:장명석(張明錫)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:고실장(高室長)/15,16
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:정지웅(鄭志雄)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:장경학(張慶學)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정민석(鄭閔錫)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:민재훈(閔在勳)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:尹全茂
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:차민재(車敏在)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:백우진(白宇振)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:장경학(張慶學)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:강력반 반장(強力班班長)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:히로시(浩史)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:유종수(劉鍾洙)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:류재준(柳在俊)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:유경무(劉耿武(40))
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:최형우(崔亨宇)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한필주(韓弼周)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:최하영
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:구상무(具部長)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:출국심사직원(機場海關人員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:송희립(宋希立)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:장의버스 김만재 장남(葬儀巴士 金萬財長男)
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:규정(奎正)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:서팀장(徐組長)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:장철구(張哲九)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:대표(代表)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   友情出演:문대국(文大國)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:표 반장(表班長)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   友情出演:조 검사(趙檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:의금부부장(義禁府部將)
2019-05-29 寶希與綠陽 = 보희와 녹양/KT&G 상상마당   特別出演:보희엄마 남자친구(寶希媽媽的男友)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   出演:박경환(朴景煥)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海榮
韓文維基百科/이해영 (1970년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8525   留言人數:0   瀏覽人數:5643   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info