韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鎮鎬=최 진호 JIN-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:面試官/23
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:영국前총리 비서실장)(英國前總理秘書室長)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허드슨(Mr. Hodson)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:담사명(譚思明)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최동욱(崔東旭)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:박승오(朴勝午)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:장국장(張局長)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형준(張亨俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:조웅규(趙雄奎)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:민병욱(閔炳旭)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:백종식(白鐘植)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:정희량/김정열(鄭希良/金正烈)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도윤완(度允莞)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:安未植/13~
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이세훈(李世勳)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
列出全部 50 部
● 電影
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:창준(昌俊)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:박검사(朴劍思)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   出演:치과의사(牙醫)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:한준석(韓俊錫)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김시후(金時厚)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:기획국장(企劃總監)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:검사(檢察官)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:애꾸눈깔(獨眼偷窺者)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:연합사령부 통제관(聯合部隊司令部)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:이상진(李尚鎮)
2014-03-25 三生   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:신이수(申伊秀)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박승구(朴昇九)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主要出演:장형식(張亨植)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:김전무(金專務)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박정기(朴正基)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   主要出演:박영춘(朴永春)
列出全部 50 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최진호(崔鎮鎬)/475
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鎮鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鎮鎬
韓文維基百科/최진호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14409   留言人數:0   瀏覽人數:9178   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info