韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鎮鎬=최 진호 JIN-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Madin娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:面試官/23
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:영국前총리 비서실장)(英國前總理秘書室長)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 特別出演:허드슨(Mr. Hodson)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:담사명(譚思明)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:최동욱(崔東旭)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:박승오(朴勝午)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:장국장(張局長)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형준(張亨俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:조웅규(趙雄奎)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:민병욱(閔炳旭)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:백종식(白鐘植)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:정희량/김정열(鄭希良/金正烈)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도윤완(度允莞)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-00-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:창준(昌俊)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:박검사(朴劍思)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:한준석(韓俊錫)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김시후(金時厚)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:기획국장(企劃總監)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:검사(檢察官)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:연합사령부 통제관(聯合部隊司令部)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:이상진(李尚鎮)
2014-03-25 三生   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:신이수(申伊秀)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박승구(朴昇九)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:장형식(張亨植)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:김전무(金專務)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최진호(崔鎮鎬)/475
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鎮鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鎮鎬
韓文維基百科/최진호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12979   留言人數:0   瀏覽人數:8310   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info