韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鎮鎬=최 진호 JIN-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Madin娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:面試官/23
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:영국前총리 비서실장)(英國前總理秘書室長)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 特別出演:허드슨(Mr. Hodson)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:담사명(譚思明)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:최동욱(崔東旭)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:박승오(朴勝午)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:장국장(張局長)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형준(張亨俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:조웅규(趙雄奎)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:민병욱(閔炳旭)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:백종식(白鐘植)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:정희량/김정열(鄭希良/金正烈)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도윤완(度允莞)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
列出全部 46 部
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:창준(昌俊)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:박검사(朴劍思)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:한준석(韓俊錫)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김시후(金時厚)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:기획국장(企劃總監)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:검사(檢察官)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:연합사령부 통제관(聯合部隊司令部)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:이상진(李尚鎮)
2014-03-25 三生   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:신이수(申伊秀)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박승구(朴昇九)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:장형식(張亨植)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:김전무(金專務)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-00-00 人狼 = 인랑   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최진호(崔鎮鎬)/475
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鎮鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鎮鎬
韓文維基百科/최진호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13264   留言人數:0   瀏覽人數:8482   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info