韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鎮鎬=최 진호 JIN-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電影〕白夜行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:面試官/23
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:영국前총리 비서실장)(英國前總理秘書室長)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허드슨(Mr. Hodson)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:담사명(譚思明)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최동욱(崔東旭)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:박승오(朴勝午)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:장국장(張局長)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형준(張亨俊)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:조웅규(趙雄奎)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:민병욱(閔炳旭)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:백종식(白鐘植)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:정희량/김정열(鄭希良/金正烈)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도윤완(度允莞)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:安未植/13~
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이세훈(李世勳)
列出全部 49 部
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:창준(昌俊)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:박검사(朴劍思)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   出演:치과의사(牙醫)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:한준석(韓俊錫)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:김시후(金時厚)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:기획국장(企劃總監)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:검사(檢察官)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:애꾸눈깔(獨眼偷窺者)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:연합사령부 통제관(聯合部隊司令部)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   特別出演:이상진(李尚鎮)
2014-03-25 三生   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:신이수(申伊秀)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박승구(朴昇九)
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:장형식(張亨植)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:김전무(金專務)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박정기(朴正基)
列出全部 49 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최진호(崔鎮鎬)/475
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鎮鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鎮鎬
韓文維基百科/최진호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13806   留言人數:0   瀏覽人數:8838   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info