韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 震雄(趙鎮雄)=조 진웅 JINWOONG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
本 名: 趙元準 조원준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Signal
6 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
3 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
2 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
2 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:곽한섬(瀚暹)
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장호(張虎)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:강준구(姜駿九)
    2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:무휼(無恤)
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:박강재(朴江宰)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:이재한(李材漢)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:김은갑(金銀甲)
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2009-10-15 父山 = 부산   出演:상구(尚九)
    2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:찬식(燦植)
    2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:劉在浩 連長
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김용철(金容哲)
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:김판호(金畔昊)
    2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   特別出演
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:민범(旻凡)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:창수(昌修)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:기태(基泰)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   主演:박창민(朴昌旻)
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:이태기(李泰基)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:와키자카(脇坂安治)
    2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박상연(朴尚淵)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:안씨(安氏)
    2015-04-02 界外球 = 파울볼   出演
    2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:김장수(金長壽)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:속사포(連珠炮)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:코우즈키(倖月)
    2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:박동근/박명근(朴東根/朴明根)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:한국 해설가(韓國評論家)
    2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
    2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:변승훈(卞昇勳)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:구종진(具鐘鎮)
    2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   特別出演
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   友情出演:광역수사대 팀장(廣域搜查隊組長)
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   主要出演:김창수(金昌洙)
    2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:조원호(趙元浩)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.new   出演
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:최학성(崔學成)
    2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
    列出全部 60 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    趙震雄不想再演《Signal》 2017-03-01
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :趙震雄 SK Telecom POM CF / lovetree
    CM:趙震雄 SK Telecom POM CF/lovetree 分享 72人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙震雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男配角獎 (非常警探)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙震雄
    韓文維基百科/조진웅
    官方網站/趙震雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21348   留言人數:0   瀏覽人數:13123   收藏人數:7     建檔日期:2009-10-30
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info