韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 星民(李聖旻)=이 성민 SUNGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-04 (51歲)
出生: 韓國慶尙北道奉化郡
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕未生
43 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
42 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
42 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
39 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
35 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:김주평(金周平)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:이재강(李在江)
    2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 主要出演:최인혁(崔仁赫)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:생사부 고방 문지기(訃告室守門)/20
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:김대광(金大光)
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:電影導演/01
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:정선생(鄭老師)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊浩)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:오차장(吳尚植)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演:오상식(吳尚植)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이덕형(李德馨)/01~07
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:영화배우(電影演員)/01
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:박태석(朴泰錫)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:이성민(李聖旻)/16
    2018年冬01月期 記憶日本-FTV NEXT   特別出演:關東煮店常客/01,04
    2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN 水木劇 主要出演:허재(許才(50))
    2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 特別出演:고재학(高才學)/03
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉/키노아이new   特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:나이사(羅董事)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:희석(熙碩)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:이윤택(李允澤)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:이재호(李在浩)
    2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   主演:장억관(張億觀)
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:대호(岱浩)
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:주치의(主治醫生)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:최영호(崔英豪)
    2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主演:촌장(村長)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:김해관 (아버지)(金海觀(爸爸))
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:우종길(禹鐘吉)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:주민호(朱民浩)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:최대호(崔大虎)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:최진기(崔鎮基)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:석근(錫根)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:리명운(利明雲)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:한상훈(韓尚勳)
    2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:서상훈(徐尚勳)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:정채(正采)
    2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   主要出演:정한수(鄭韓洙)
    2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   特別出演:최용욱(崔勇旭)
    2020-00-00 第8日之夜 = 제8일의 밤/Little Big   主要出演
    2020-00-00 Remember = 리멤버/ACEMAKER   主要出演
    2020-00-00 對外秘:權力的誕生 = 대외비: 권력의 탄생   主要出演
    2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   主要出演:박통(朴總統)
    2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   主要出演:태주(泰柱)
    2021-00-00 奇蹟 = 기적   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    CM:玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30/ますみ 分享 174人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李星民 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01最優秀演技獎-男子 (北風)
    第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男主角獎 (北風)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-男子 (未生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖旻
    韓文維基百科/이성민 (배우)
    □ 留 言
    wennie在pasta裡面演有點討人厭的薛社長,但黃金時刻裡的崔醫生,超棒!
    2012-10-13 23:49:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    379人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29534   留言人數:0   瀏覽人數:18954   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-30
    基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   kr.dorama.info