韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖旻=이 성민 SEONG-MIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-04
出生地: 韓國慶尙北道奉化郡
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
26 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
25 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
24 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
22 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:(勝哲爸爸)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:사장님(社長)/01
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:고재학(高載鶴)
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:김주평(金周平)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:이재강(李在江)
    2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 主要出演:최인혁(崔仁赫)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:생사부 고방 문지기(訃告室守門)/20
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:김대광(金大光)
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:電影導演/01
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:정선생(鄭老師)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊浩)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:오차장(吳尚植)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演:오상식(吳尚植)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이덕형(李德馨)/01~07
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:영화배우(電影演員)/01
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:박태석(朴泰錫)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演
    2018年01月期 記憶日本-FTV NEXT   特別出演:關東煮店常客/01,04
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:비단파파(菲丹的爸爸)
    2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:구영철(具英哲)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:나이사(羅董事)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:희석(熙碩)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:이윤택(李允澤)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:이재호(李在浩)
    2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   主演:장억관(張億觀)
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:대호(岱浩)
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:주치의(主治醫生)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:최영호(崔英豪)
    2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主演:촌장(村長)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:김해관 (아버지)(金海觀(爸爸))
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:우종길(禹鐘吉)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:주민호(朱民浩)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:최대호(崔大虎)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:최진기(崔鎮基)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:석근(錫根)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:리명운(利明雲)
    2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:한상훈(韓尚勳)
    2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:서상훈(徐尚勳)
    2019-00-00 南山的部長們 = 남산의 부장들/CJ   主要出演
    2019-00-00 動物園先生 = 미스터 주/Little Big   出演
    2019-00-00 第8日之夜 = 제8일의 밤   出演
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:정채(正采)
    2019-06-00 野獸 = 비스트/N.E.W.   主要出演
    列出全部 73 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/065
    列出全部 73 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    CM:玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30/ますみ 分享 144人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖旻 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01最優秀演技獎-男子 (北風)
    第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男主角獎 (北風)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-男子 (未生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖旻
    韓文維基百科/이성민 (배우)
    □ 留 言
    wennie在pasta裡面演有點討人厭的薛社長,但黃金時刻裡的崔醫生,超棒!
    2012-10-13 23:49:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27511   留言人數:0   瀏覽人數:17665   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info