登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 星民(李聖旻)=이 성민 SUNGMIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-04
   (55歲)

出生: 韓國慶尙北道奉化郡
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-09-14
李星民可能主演新劇《老刑警》
〔電視劇〕2021-07-20
宋仲基與李星民共演新劇《財閥家的小兒子》
〔電視劇〕2020-12-04
李星民確定出演網路劇《少年審判》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
138 人推薦 〔電視劇〕未生
105 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
103 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
102 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
99 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
54 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:(楊浩)
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   主要出演:오차장(吳尚植)
2015-02-09 tvN 月火劇
 浩九的愛 = 호구의 사랑
   特別出演:오상식(吳尚植)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:이덕형(李德馨)/01~07
2015-05-08 tvN 金土劇
 前女友俱樂部 = 구여친클럽
   特別出演:영화배우(電影演員)/01
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   主演:박태석(朴泰錫)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:이성민(李聖旻)/16
2018年冬01月期 日本-FTV NEXT  
 記憶
   特別出演:關東煮店常客/01,04
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   主要出演:허재(許才(50代))
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   特別出演:고재학(高才學)/03
2022-02-25 Netflix  
 少年法庭 = 소년심판
   主要出演:강원중(姜元重)
2022-09-05 kakaoTV  
 偶然的田園日記 = 어쩌다 전원일기
   特別出演:희동리 이장(목소리)(喜東里里長)
2022-09-09 Netflix  
 毒梟聖徒 = 수리남
   特別出演:김 선장(목소리)(金船長(語音))/01
2022-10-26 迪士尼+  
 舊案尋兇 = 형사록
   出演:김택록(金宅祿)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:진양철(陳陽哲)
2023-07-05 迪士尼+  
 舊案尋兇 第2季 = 형사록 시즌2
   出演:김택록(金宅祿)
2023-11-20 tvN 月火劇
 運氣好的日子 = 운수 오진 날
   出演:오택(吳澤)
列出全部 96 部
● 電影
2014-02-13 Lotte  
 慾望首爾 = 관능의 법칙
   出演:이재호(李在浩)
2014-04-10 CJ  
 私刑制裁 = 방황하는 칼날
   主演:장억관(張億觀)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:대호(岱浩)
2014-09-03 CJ  
 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
   特別出演:주치의(主治醫生)
2014-11-27 N.E.W.  
 拳力遊戲 = 빅매치
   主要出演:최영호(崔英豪)
2015-07-09 CJ  
 笛聲 = 손님
   主演:촌장(村長)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   主演:김해관 (아버지)(金海觀(爸爸))
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:우종길(禹鐘吉)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   特別出演:주민호(朱民浩)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   主要出演:최대호(崔大虎)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   主要出演:최진기(崔鎮基)
2018-04-05 N.E.W.  
 風流大丈夫 = 바람 바람 바람
   主要出演:석근(錫根)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   主要出演:리명운(李明雲)
2018-08-15 N.E.W.  
 致命目擊 = 목격자
   主要出演:한상훈(韓尚勳)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:서상훈(徐尚勳)
2019-01-30 Showbox  
 飆風特警隊 = 뺑반
   出演:정채(正采)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   主要出演:정한수(鄭韓洙)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   特別出演:최용욱(崔勇旭)
2020-01-22 Showbox  
 南山的部長們 = 남산의 부장들
   主要出演:박통(朴總統)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   主要出演:태주(泰柱)
2021-00-00 N.E.W.  
 帥哥們 = 핸섬가이즈
   主要出演
2021-07-02 Netflix  
 第8夜 = 제8일의 밤
   主要出演:진수(進洙)
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   友情出演
2021-09-15 Lotte  
 奇蹟:給總統的一封信 = 기적
   主要出演:태윤(泰允)
2022-08-10 Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   友情出演:조원식(趙元植)
2022-10-26 ACEMAKER  
 厄憶追凶 = 리멤버
   出演:한필주(韓弼柱)
2023-03-01 Plus M  
 闇黑對決 = 대외비
   主要出演:권순태(權順泰)
2023-08-02 CJ  
 逃出寧靜海 = 더 문
   特別出演:황규태(黃奎泰)
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
CM:玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30/ますみ 分享 353人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01最優秀演技獎-男子 (北風)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男主角獎 (北風)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-男子 (未生)
第59屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2023-04-28最優秀演技獎-男子 (財閥家的小兒子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李聖旻
韓文維基百科/이성민 (배우)
官方網站/李星民/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
wennie在pasta裡面演有點討人厭的薛社長,但黃金時刻裡的崔醫生,超棒!
2012-10-13 23:49:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35850   留言人數:0   瀏覽人數:23997   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info