韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 聖旻=이 성민 SEONG-MIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-04
出生地: 韓國慶尙北道奉化郡
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕未生
30 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
22 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
21 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
21 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
19 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演:박용대(朴容大)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:이영찬(李榮燦)
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:(勝哲爸爸)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:사장님(社長)/01
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:고재학(高載鶴)
    2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:김주평(金周平)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:이재강(李在江)
    2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:최인혁(崔仁赫)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:생사부 고방 문지기(訃告室守門)/20
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 特別出演:김대광(金大光)
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:電影導演/01
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:정선생(鄭老師)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(楊浩)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:오차장(吳尚植)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演:오상식(吳尚植)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이덕형(李德馨)/01~07
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:영화배우(電影演員)/01
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:박태석(朴泰錫)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演
    2018年01月期 記憶日本-FTV NEXT   友情出演/01,04
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
    2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
    2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:비단파파(雙丹的爸爸)
    2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:구영철(具英哲)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:나이사(羅董事)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:희석(熙碩)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:이윤택(李允澤)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:이재호(李在浩)
    2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   主演:억관(億觀)
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:대호(岱浩)
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:주치의(家庭醫生)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:최영호(崔英豪)
    2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主演:촌장(村長)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:김해관 (아버지)(金海觀(爸爸))
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:우종길(禹鐘吉)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:주민호(朱民浩)
    2017-00-00 公爵 = 공작/CJ   出演
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:최대호(崔大虎)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:최진기(崔鎮基)
    2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
    2018-00-00 目擊者 = 목격자/N.E.W.   主要出演
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:석근(錫根)
    列出全部 68 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/065
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    CM:玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李聖旻 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-男子 (未生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李聖旻
    韓文維基百科/이성민 (배우)
    □ 留 言
    wennie在pasta裡面演有點討人厭的薛社長,但黃金時刻裡的崔醫生,超棒!
    2012-10-13 23:49:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25746   留言人數:0   瀏覽人數:16649   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info