韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 承龍=류 승룡 SEUNG-YONG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-29 (49歲)
出生: 韓國忠淸南道舒川郡
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
7 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
6 人推薦 〔電影〕七年之夜
4 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介
柳承龍在賣座電影《弓箭之戰》、《妻人太甚》和《雙面君王》裡,-以他精湛的演技橫掃了韓國2012年電影票房,並獲得「票房之王」的美譽。 在新片《七號房的禮物》中,他卸下他原本極具魅力的螢幕形象,返樸歸真變成史上最惹人憐愛又寵愛孩子的父親角色-永谷。
為了演活這個角色,柳承龍表示他試著用接近孩童般的純真情感來演繹這個角色,而非用形體上的變化來揣摩。他會花上整天時間跟戲裡飾演自己女兒妍思的童星-葛瀟轅天南地北的聊,並專注在這個角色裡尋回童年時期的單純天真。他對這個角色的最大目標,是擺脫一般觀眾對智能障礙者心智年齡停留在六歲的刻板形象。柳承龍認真研讀劇本的習慣在電影圈內有目共睹,他認真到把整個《七號房的禮物》劇本翻閱得破破爛爛的,也把整個劇本背得滾瓜爛熟。
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-06
河智苑確定出演電影《雨光》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   主演:강승조(姜勝祖)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김조년(金朝年)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:아이리스 용병 수장(IRIS傭兵首長)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:최도빈(崔度彬)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허균(許筠)/19
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:조학주(趙學柱)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:조학주(趙學柱)
列出全部 41 部
● 電影
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   出演:성준(成俊)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:이민재(李敏載)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학/프라임엔터테인먼트   出演:용택(龍澤)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:희열(熙烈)
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마/Showbox   出演:재수 부(載洙 父)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:원석(元錫)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:태환
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   主要出演:재칼(豺狼)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   主演:박영준(朴英俊)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:정 대감(鄭大監)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:김상도(金尚道)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:최유진(崔友鎮)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主要出演:연남건(淵男建)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   主要出演:황우혁(黃宇赫)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:쥬신타(覺新塔爾)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:장성기(張成基)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:허균(許筠)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이용구(李永九)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:백여훈(白呂勳)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:구루지마(來島通總)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主演:김우룡(金禹龍)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主演:신재효(申在孝)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:석규(錫奎)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   主要出演:신석헌(申錫憲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:최현수(崔賢洙)
2019-00-00 嘴巴不可以 = 입술은 안돼요   出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:고상기(高尚基)
2020-00-00 雨光 = 비광   主要出演
2020-12-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   主要出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
電影《桃李花歌》海報公開 秀智變身叛逆歌者 2015-11-03
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :柳承龍參與「冰桶挑戰」 / ますみ
藝人:柳承龍參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男配角獎 (弓箭之戰)
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男配角獎 (妻人太甚)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09大獎 (7號房的禮物)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (7號房的禮物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承龍
韓文維基百科/류승룡
□ 留 言
kimiko1214真是渾然天成的演員,在個人取向的時候我就覺得他很有趣,之後妻人太甚和光海,成為王的男人…等作品,表現都無話可說……
2013-04-29 20:01:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22506   留言人數:0   瀏覽人數:12831   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info