韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承龍=류 승룡 SEUNG-YONG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-29
出生地: 韓國忠淸南道舒川郡
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
柳承龍在賣座電影《弓箭之戰》、《妻人太甚》和《雙面君王》裡,-以他精湛的演技橫掃了韓國2012年電影票房,並獲得「票房之王」的美譽。 在新片《七號房的禮物》中,他卸下他原本極具魅力的螢幕形象,返樸歸真變成史上最惹人憐愛又寵愛孩子的父親角色-永谷。
為了演活這個角色,柳承龍表示他試著用接近孩童般的純真情感來演繹這個角色,而非用形體上的變化來揣摩。他會花上整天時間跟戲裡飾演自己女兒妍思的童星-葛瀟轅天南地北的聊,並專注在這個角色裡尋回童年時期的單純天真。他對這個角色的最大目標,是擺脫一般觀眾對智能障礙者心智年齡停留在六歲的刻板形象。柳承龍認真研讀劇本的習慣在電影圈內有目共睹,他認真到把整個《七號房的禮物》劇本翻閱得破破爛爛的,也把整個劇本背得滾瓜爛熟。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   主演:강승조(姜勝祖)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:김조년(金朝年)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:아이리스 용병 수장(IRIS傭兵首長)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:최도빈(崔度彬)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허균(許筠)/19
2019-00-00 李屍朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:조학주(趙學柱)
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:조학주(趙學柱)
● 電影
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:성준(聖俊)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:이민재(李敏載)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:희열(熙烈)
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:원석(元錫)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:태환
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   主演:박영준(朴英俊)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:정 대감(鄭大監)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:김상도(金尚道)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:최유진(崔友鎮)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   主要出演:황우혁(黃宇赫)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:쥬신타(覺新塔爾)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:장성기(張成基)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:허균(許筠)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이용구(李永九)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:백여훈(白呂勳)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:구루지마(來島通總)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主演:김우룡(金禹龍)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主演:신재효(申在孝)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:석규(錫奎)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   主要出演:신석헌(申錫憲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:최현수(崔賢洙)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:고상기(高尚基)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
電影《桃李花歌》海報公開 秀智變身叛逆歌者 2015-11-03
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :柳承龍參與「冰桶挑戰」 / ますみ
藝人:柳承龍參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 119人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男配角獎 (弓箭之戰)
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男配角獎 (妻人太甚)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09大獎 (7號房的禮物)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (7號房的禮物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承龍
韓文維基百科/류승룡
□ 留 言
kimiko1214真是渾然天成的演員,在個人取向的時候我就覺得他很有趣,之後妻人太甚和光海,成為王的男人…等作品,表現都無話可說……
2013-04-29 20:01:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20814   留言人數:0   瀏覽人數:11788   收藏人數:7     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info