韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 政宇(崔正宇)=최 정우 JEONG-WOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-17
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
25 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
24 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
24 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
23 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
21 人推薦 〔電視劇〕49天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:김귀주(金龜柱)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박태수(朴太修)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:최일두(崔一斗)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:마상태(馬尚泰)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:장규태(張奎泰)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(具浩勝‧勇植父)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유기준(劉基俊)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:신일식(申日植)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:천재만(千才萬)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:장규태(張奎泰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:한상군(韓尚均)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:(朴訔)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류정우(柳正宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:신경수(申景修)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강기범(姜啟範)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:강한철(姜漢哲)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:김귀도(金貴道)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은희재(殷熙載)/Winner集團社長
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:문형욱(文亨旭)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)/01
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이무양(李茂陽)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:천상원(千尚遠)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:차 원장(車院長)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:한충길(韓總吉)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이명근(李明根)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백준상(白俊尚)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장민호(張民浩)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:서진탁(徐振卓)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허일중(許日中)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:박상구(朴尚具)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:史正道
列出全部 62 部
● 電影
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:국정원 차장(國情院次長)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演:성식부(聖植富)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:파출소장(派出所長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:경찰 간부(警察幹部)
2018-06-27 魔女 = 마녀/華納   出演:구 선생(具老師)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔政宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔政宇
韓文維基百科/최정우 (배우)
官方網站/崔政宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17943   留言人數:0   瀏覽人數:12512   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info