韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 政宇(崔正宇)=최 정우 JEONG-WOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-17
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
25 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
24 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
24 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
23 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
21 人推薦 〔電視劇〕49天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演:김귀주(金龜柱)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박태수(朴太修)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:최일두(崔一斗)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:마상태(馬尚泰)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:장규태(張奎泰)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(具浩勝‧勇植父)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유기준(劉基俊)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:신일식(申日植)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 特別出演:천재만(千才萬)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:장규태(張奎泰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:한상군(韓尚均)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:(朴訔)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류정우(柳正宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:신경수(申景修)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강기범(姜啟範)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:강한철(姜漢哲)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:김귀도(金貴道)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은희재(殷熙載)/Winner集團社長
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:문형욱(文亨旭)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)/01
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이무양(李茂陽)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:천상원(千尚遠)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:차 원장(車院長)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:한충길(韓總吉)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이명근(李明根)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백준상(白俊尚)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장민호(張民浩)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:서진탁(徐振卓)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:허일중(許日中)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:박상구(朴尚具)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:史正道
列出全部 61 部
● 電影
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:국정원 차장(國情院次長)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演:성식부(聖植富)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:파출소장(派出所長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:경찰 간부(警察幹部)
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔政宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔政宇
韓文維基百科/최정우 (배우)
官方網站/崔政宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17738   留言人數:0   瀏覽人數:12389   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info