韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 政宇(崔正宇)=최 정우 JEONG-WOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-17
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
26 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
24 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
24 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
23 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
21 人推薦 〔電視劇〕49天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:김귀주(金龜柱)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박태수(朴太修)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:최일두(崔一斗)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:마상태(馬尚泰)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:장규태(張奎泰)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(具浩勝‧勇植父)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유기준(劉基俊)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:신일식(申日植)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:천재만(千才萬)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:장규태(張奎泰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:한상군(韓尚均)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:(朴訔)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류정우(柳正宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:신경수(申景修)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강기범(姜啟範)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:강한철(姜漢哲)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:김귀도(金貴道)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은희재(殷熙載)/Winner集團社長
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:문형욱(文亨旭)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:장규태(張奎泰)/01
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이무양(李茂陽)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:천상원(千尚遠)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:차 원장(車院長)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:한충길(韓總吉)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이명근(李明根)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백준상(白俊尚)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:장민호(張民浩)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:서진탁(徐振卓)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:허일중(許日中)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:박상구(朴尚具)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:史正道
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
列出全部 63 部
● 電影
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:국정원 차장(國情院次長)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演:성식부(聖植富)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:파출소장(派出所長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:경찰 간부(警察幹部)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:구 선생(具老師)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔政宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔政宇
韓文維基百科/최정우 (배우)
官方網站/崔政宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18150   留言人數:0   瀏覽人數:12622   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info