韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 盛瑾(文成根)=문 성근 SEONG-KUN MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-05-28 (67歲)
出生: 日本東京
血型: B
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕操作
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
5 人推薦 〔電影〕記憶之夜
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
1 人推薦 〔電視劇〕LIFE
1 人推薦 〔電視劇〕自白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:김혁재(金赫載)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:대무신왕(大武神王)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:구태원(具泰元)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김태상(金泰尚)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:차종현(車宗賢)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:추명근(秋明瑾)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:홍순조(洪順祖)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:황인범(黃仁凡)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:장산(張山)
列出全部 36 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   主要出演:배태곤(裴太坤)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   出演:그것이 알고 싶다 TV화면(`我想知道`TV畫面)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   主要出演:오성호(吳成浩)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   主要出演:권용환(權容煥)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演:구양원(九陽沅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:태산(泰山)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:판곤(潘坤)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   主要出演:문씨(文氏)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主要出演:송 교수(宋教授)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:신재열(申載烈)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:문수(閔修)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:윤 사장(尹社長)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:전 회장(全會長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:남경대(南慶大)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主要出演:완호(萬虎)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:이의명(李義明)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   特別出演:정지용(鄭芝溶)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:윤영환(尹永煥)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 부(真錫 父)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:장세동(張世東)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:변호사(律師)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   友情出演:강기춘(姜基春)
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文盛瑾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文盛瑾
韓文維基百科/문성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7878   留言人數:0   瀏覽人數:5465   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   kr.dorama.info