韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 盛瑾(文成根)=문 성근 SEONG-KUN MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-28
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:김혁재(金赫載)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:대무신왕(大武神王)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(具泰元)
● 電影
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:오성호(吳聖鎬)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:권용환(權容煥)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演:구양원(九陽沅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:태산(泰山)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:판곤(潘坤)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:신재열(申載烈)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:문수(閔修)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演:윤사장(尹思章)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:전회장(陳社長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:완호(萬浩)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:이의명(李義明)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   特別出演:정지용(鄭芝溶)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:윤영환(尹永煥)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 부(真錫 父)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:장세동(張世東)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文盛瑾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文盛瑾
韓文維基百科/문성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5730   留言人數:0   瀏覽人數:4046   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info