韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 盛瑾(文成根)=문 성근 SEONG-KUN MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-28
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔電影〕記憶之夜
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
1 人推薦 〔電視劇〕LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:김혁재(金赫載)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:대무신왕(大武神王)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:구태원(具泰元)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김태상(金帝尚)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:차종현(車宗賢)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演
● 電影
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:오성호(吳聖鎬)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:권용환(權容煥)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演:구양원(九陽沅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:태산(泰山)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:판곤(潘坤)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:신재열(申載烈)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:문수(閔修)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演:윤사장(尹思章)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:전회장(陳社長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:완호(萬浩)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:이의명(李義明)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   特別出演:정지용(鄭芝溶)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:윤영환(尹永煥)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 부(真錫 父)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:장세동(張世東)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:변호사(律師)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文盛瑾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文盛瑾
韓文維基百科/문성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6694   留言人數:0   瀏覽人數:4669   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info