韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 盛瑾(文成根)=문 성근 SEONG-KUN MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-28
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:김혁재(金赫載)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:대무신왕(大武神王)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(具泰元)
● 電影
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:오성호(吳聖鎬)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:권용환(權容煥)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演:구양원(九陽沅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:태산(泰山)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:신재열(申載烈)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:문수(閔修)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演:윤사장(尹思章)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:전회장(陳社長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:완호(萬浩)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:이의명(李義明)
2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   特別出演
2017-00-00 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:윤영환(尹永煥)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文盛瑾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文盛瑾
韓文維基百科/문성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5490   留言人數:0   瀏覽人數:3883   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info