韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 盛瑾(文成根)=문 성근 SEONG-KUN MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-28
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:김혁재(金赫載)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:대무신왕(大武神王)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:구태원(具泰元)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김태상(金帝尚)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演
● 電影
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:오성호(吳聖鎬)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:권용환(權容煥)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演:구양원(九陽沅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:태산(泰山)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:판곤(潘坤)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:신재열(申載烈)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:문수(閔修)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演:윤사장(尹思章)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:전회장(陳社長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:완호(萬浩)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:이의명(李義明)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   特別出演:정지용(鄭芝溶)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:윤영환(尹永煥)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 부(真錫 父)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:장세동(張世東)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:변호사(律師)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文盛瑾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文盛瑾
韓文維基百科/문성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6176   留言人數:0   瀏覽人數:4324   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info