韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 鄭智賢 정지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-13 鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:진상필(真尚必)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(張得天)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:백범(白範)
    ● 電影
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:재영(載英)
    2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
    2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:전처 남편(至親的丈夫)
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:韓相弼
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:동치성(東值聖)
    2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
    2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:리수화(里秀華)
    2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
    2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:동치성(東值聖)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:정도만(鄭度滿)
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:이원술(李元索)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:설주(雪朱)
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김승근(金承根)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:천용덕(千龍德)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:유도사내
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   主演:태건호(泰健鎬)
    2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:최형구(崔邢久)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:우석(宇錫)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:한정석(韓正碩)
    2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   主演:상현(尚賢)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:상책(尚書/甲首)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:함천수(咸天秀)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   主演:하재관(河宰冠)
    2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
    2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
    《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
    鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
    韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭在詠 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭在詠
    韓文維基百科/정재영
    官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
    2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20906   留言人數:0   瀏覽人數:12253   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info