韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-21 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
本名: 鄭智賢 정지현
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-02-13
鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:진상필(陳尚弼)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:장득천(張得天)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:백범(白範)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 主要出演:백범(白範)
列出全部 37 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:캬바레 손님(歌舞表演客人)
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:정지현(鄭智賢)
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니   友情出演:성빈 형(成彬的哥哥)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:재영(載英)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   出演:독불이(獨不)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:전처 남편(至親的丈夫)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service   主要出演:한상필(韓相弼)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:동치성(東值聖)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   主要出演:리수화(利秀華)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   特別出演:꾸러기(搗蛋鬼)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   主要出演:김대출(金大出)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:동치성(東值聖)
2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service   出演:아빠 기러기 목소리(鵝爸爸的聲音)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   主要出演:정도만(鄭度滿)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:이원술(李元述)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:설주(雪朱)
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김승근(金承根)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:천용덕(千龍德)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:유도사내
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   主演:태건호(太健鎬)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:최형구(崔亨久)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:재학(在學)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:우석(宇錫)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:한정석(韓正碩)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   主演:이상현(李尚賢)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主要出演:상책 (갑수)(尚書(甲首))
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:함천수(咸天秀)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   主演:하재관(河宰冠)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演:준걸(俊潔)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (檢法男女)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在詠
韓文維基百科/정재영
官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
□ 留 言
Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23992   留言人數:0   瀏覽人數:14272   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info