韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 鄭智賢 정지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-13 鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:진상필(真尚必)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(張得天)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:백범(白範)
    ● 電影
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:재영(載英)
    2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
    2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:전처 남편(至親的丈夫)
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:韓相弼
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:동치성(東值聖)
    2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
    2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:리수화(里秀華)
    2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
    2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:동치성(東值聖)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:정도만(鄭度滿)
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:이원술(李元索)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:설주(雪朱)
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김승근(金承根)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:천용덕(千龍德)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:유도사내
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   主演:태건호(泰健鎬)
    2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:최형구(崔邢久)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:우석(宇錫)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:한정석(韓正碩)
    2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   主演:상현(尚賢)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:상책(尚書/甲首)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:함천수(咸天秀)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   主演:하재관(河宰冠)
    2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
    2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
    《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
    鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
    韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭在詠 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (檢法男女)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭在詠
    韓文維基百科/정재영
    官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
    2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21192   留言人數:0   瀏覽人數:12390   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     俞承豪
     陳世娫
     南柱赫
     韓志旼
     朱智勳
     金所炫
     孫浩俊
     韓孝周
     高雅羅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     橫濱流星
     中村倫也
     山口紗彌加
     北川景子
     深田恭子
     菅田將暉
     山下智久
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     李佳穎
     丁強
     涂善妮
     林柏宏
     馬景濤
     金城武
     屈旻潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     丁強
     徐開騁
     寇振宇
     毛曉彤
     許凱
     孫興
     詠梅
     胡兵
     張彬彬
      熱門香港藝人
     成龍
     許紹洋
     白梓軒
     張繼聰
     周群達
     楊愛瑾
     陳建文
     李賽鳳
     薛凱琪
     劉玉翠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     麥蒂森伊斯曼
     阿爾貝托羅森德
     戴娜葛里拉
     達科塔芬妮
     班艾佛列克
     安柏赫德
     西亞李畢福
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     諾亞泰勒
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     亨利卡維爾
     賽門佩吉
     基佛蘇德蘭
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     納維德奈嘉班
     蓋兒賈多特
     李海娜
     林明禎
     Mike D.Angelo
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info