韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 鄭智賢 정지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-13 鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:진상필(真尚必)
    2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(張得天)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:백범(白範)
    ● 電影
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:재영(載英)
    2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
    2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:전처 남편(至親的丈夫)
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:韓相弼
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:동치성(東值聖)
    2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
    2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:리수화(里秀華)
    2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
    2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:동치성(東值聖)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:정도만(鄭度滿)
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:이원술(李元索)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:설주(雪朱)
    2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演:김승근(金承根)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:천용덕(千龍德)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:유도사내
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   主演:태건호(泰健鎬)
    2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:최형구(崔邢久)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   主演:우석(宇錫)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:한정석(韓正碩)
    2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   主演:상현(尚賢)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:상책(尚書/甲首)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   主演:함천수(咸天秀)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   主演:하재관(河宰冠)
    2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
    2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
    《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
    鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
    韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭在詠 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭在詠
    韓文維基百科/정재영
    官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
    2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19715   留言人數:0   瀏覽人數:11600   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     李泰煥
     鄭敬淏
     朴所羅門
     徐康俊
     高我星
     金姬貞
     徐睿知
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     田中圭
     水川麻美
     波瑠
     北川景子
     二宮和也
     長澤雅美
     吉岡里帆
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     兵家綺
     邱子芯
     張䕒心
     李之勤
     王瞳
     李珞晴
     蘇晏霈
     柯叔元
     樓心潼
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉昱晗
     裴子添
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     徐正曦
     胡然
     羅晉
     張翰
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     夏竹欣
     邵美琪
     謝君豪
     栢天男
     崔碧珈
     姜皓文
     黃澤鋒
     爾冬陞
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     泰勒絲
     弗蘭西亞雷薩
     安塞爾埃爾格特
     賈斯汀提姆布萊克
     狄倫明尼特
     安娜蘇菲亞羅伯
     喬漢姆
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬丁費里曼
     傑米道南
     艾莉西亞薇坎德
     連恩尼遜
     艾蜜莉布朗寧
     吉姆史特格斯
     傑瑞米艾恩斯
     塞斯羅根
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     莊思敏
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     林美貞
     戴祖雄
     李馨巧
     金雅拉
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info