韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-21
   (50歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
本名: 鄭智賢 정지현
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-24
李相燁出演水木劇 《直到瘋狂》
〔電視劇〕2017-02-13
鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2
水木劇 主演:진상필(陳尚弼)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN
Original Series 主要出演:장득천(張得天)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 主要出演:백범(白範)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 主要出演:백범(白範)
2021-06-23 直到瘋狂 = 미치지 않고서야/MBC
水木劇 主要出演:최반석(崔判錫)
列出全部 39 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기
  出演:캬바레 손님(歌舞表演客人)
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족
  出演:정지현(鄭智賢)
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니
  友情出演:성빈 형(成彬的哥哥)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다
  出演:재영(載英)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service
  出演:독불이(獨不)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ
  出演:전처 남편(至親的丈夫)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service
  主要出演:한상필(韓相弼)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자/Cinema Service
  主要出演:동치성(董治成)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스
  出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox
  主要出演:리수화(利秀華)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service
  特別出演:꾸러기(搗蛋鬼)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기/Lotte
  主要出演:홍만택(洪滿澤)
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0
  主要出演:김대출(金大出)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ
  出演:동치성(東值聖)
2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service
  出演:아빠 기러기 목소리(鵝爸爸的聲音)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ
  主要出演:정도만(鄭度滿)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ
  主演:이원술(李元述)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ
  主要出演:설주(薛柱)
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service
  出演:김승근(金承根)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼
  主演:천용덕(千龍德)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕/Cinema Service
  出演:유도사내(柔道社內)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ
  主演:김상남(金尚南)
2011-09-29 倒計時 = 카운트다운/N.E.W.
  主演:태건호(太健鎬)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
  主演:최형구(崔亨久)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社
  主要出演:재학(在學)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ
  主演:우석(宇錫)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte
  主演:한정석(韓正碩)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ
  主演:이상현(李尚賢)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린
  主要出演:상책 (갑수)(尚書(甲首))
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다
  主演:함천수(咸天秀)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.
  主演:하재관(河宰冠)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다
  出演
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M
  主要出演:준걸(俊潔)
2021-00-00 露梁:死亡之海 = 노량: 죽음의 바다/ACEMAKER
  主要出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (檢法男女)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在詠
韓文維基百科/정재영
官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
□ 留 言
Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26027   留言人數:0   瀏覽人數:15669   收藏人數:7     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info