韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 在詠(鄭在永)=정 재영 JAE-YEONG JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-21
   (50歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
本名: 鄭智賢 정지현
相片:  提供  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LDV Encontents前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕率性而活
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
3 人推薦 〔電影〕殺手公司
3 人推薦 〔電影〕我是殺人犯
3 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
3 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-24
李相燁出演水木劇 《直到瘋狂》
〔電視劇〕2017-02-13
鄭在詠可能出演OCN劇《DUAL》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   主演:진상필(陳尚弼)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   主要出演:장득천(張得天)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   主要出演:백범(白範)
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   主要出演:백범(白範)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   主要出演:최반석(崔判錫(44))
列出全部 39 部
● 電影
1997-02-07  
 綠魚 = 초록물고기
   出演:캬바레 손님(歌舞表演客人)
1998-04-25  
 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족
   出演:정지현(鄭智賢)
2000-07-15 갤럭시컴퍼니  
 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나
   友情出演:성빈 형(成彬的哥哥)
2001-10-13  
 殺手公司 = 킬러들의 수다
   出演:재영(載英)
2002-03-01 Cinema Service  
 無血無淚 = 피도 눈물도 없이
   出演:독불이(獨不)
2002-03-29 CJ  
 我要復仇 = 복수는 나의 것
   出演:전처 남편(至親的丈夫)
2003-12-24 Cinema Service  
 實尾島風雲 = 실미도
   主要出演:한상필(韓相弼)
2004-06-25 Cinema Service  
 球愛咖啡屋 = 아는 여자
   主要出演:동치성(董治成)
2005-08-04 Showbox  
 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골
   主要出演:리수화(利秀華)
2005-08-11 Cinema Service  
 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라
   特別出演:꾸러기(搗蛋鬼)
2005-11-23 Lotte  
 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기
   主要出演:홍만택(洪滿澤)
2006-04-20 스튜디오2.0  
 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출
   主要出演:김대출(金大出)
2006-10-19 CJ  
 偉大的族譜 = 거룩한 계보
   出演:동치성(東值聖)
2007-05-01 Cinema Service  
 兒子 = 아들
   出演:아빠 기러기 목소리(鵝爸爸的聲音)
2007-10-18 CJ  
 率性而活 = 바르게 살자
   主要出演:정도만(鄭度滿)
2008-06-19 CJ  
 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1
   主演:이원술(李元述)
2008-09-04 CJ  
 神機箭 = 신기전
   主要出演:설주(薛柱)
2009-05-14 Cinema Service  
 荒島‧愛 = 김씨표류기
   出演:김승근(金承根)
2010-07-15  
 青苔:死亡異域 = 이끼
   主演:천용덕(千龍德)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜謎王 = 퀴즈왕
   出演:유도사내(柔道社內)
2011-01-20 CJ  
 棒球之愛 = 글러브
   主演:김상남(金尚南)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   主演:태건호(太健鎬)
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   主演:최형구(崔亨久)
2013-09-12 電影製作田園社  
 我們善熙 = 우리 선희
   主要出演:재학(在學)
2013-11-28 CJ  
 11時 = 열한시
   主演:우석(宇錫)
2014-01-09 Lotte  
 計劃男 = 플랜맨
   主演:한정석(韓正碩)
2014-04-10 CJ  
 私刑制裁 = 방황하는 칼날
   主演:이상현(李尚賢)
2014-04-30  
 逆鱗:刺王危城 = 역린
   主要出演:상책 (갑수)(尚書(甲首))
2015-09-24  
 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다
   主演:함천수(咸天秀)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   主演:하재관(河宰冠)
2017-03-23 콘텐츠판다  
 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자
   出演
2019-02-13 Megabox Plus M  
 殭屍家族 = 기묘한 가족
   主要出演:준걸(俊潔)
2021-00-00 ACEMAKER  
 露梁:死亡之海 = 노량: 죽음의 바다
   主要出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《徬徨之刃》曝海報 鄭在永飾演殺人犯眼神絕望 2014-03-17
《計劃男》定檔1月9日 韓智敏、鄭在泳意外相戀 2014-01-01
鄭在永攜手韓智敏共同打造輕松搞笑片<計劃男> 2013-05-04
韓智敏攜手鄭在泳出演新治愈系愛情片 2013-05-01
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男主角獎 (青苔:死亡異域)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (檢法男女)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Assembly集結號)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在詠
韓文維基百科/정재영
官方網站/鄭在詠/經紀公司檔案
□ 留 言
Avis鄭在泳,眼神,讓我沉淪。
2014-08-14 14:32:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26743   留言人數:0   瀏覽人數:16360   收藏人數:7     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info