韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 熙奉=조 희봉 HIE-BONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-23
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕隧道
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:제임스 봉(詹姆斯 奉)
2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:장대풍(張大風)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:한가놈(韓家)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:설봉수(薛奉秀)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:고수길(高秀吉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:고충만(高忠萬)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:1인 다역(一人分飾多角)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:안대표(安東民)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:고영훈(高永勛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주동(姜主東)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍계팔(洪繼八)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강태민(江泰民)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:기충도(奇忠道)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:변준배(卞俊裴)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:하륜(河崙)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演:상진(尚鎮)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도꾸(Doggoo)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성내관(成內官)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:권정남(權正男)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:전성식(全成植)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견필형(甄弼炯)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:양동식(梁東植)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:장동수(張東洙)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진상 손님(脾氣不好的客人)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:봉감독(奉導演)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:고태수(高太守)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:서일(徐日)
列出全部 71 部
● 電影
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:조희봉(曹熙奉)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:종수(鍾秀)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:곽대표(郭代表)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:조사장(趙思章)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:강 형사(姜刑警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장(吳次長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:오만호(吳萬豪)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   友情出演:화전주인(火田主人)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:전자상가주인(電子產品商家)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:경수(慶秀)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹熙奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹熙奉
韓文維基百科/조희봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16298   留言人數:0   瀏覽人數:10008   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info