韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 熙奉=조 희봉 HIE-BONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-23
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
4 人推薦 〔電視劇〕隧道
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:끝봉(末奉)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:제임스 봉(詹姆斯 奉)
2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:장대풍(張大風)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:한가놈(韓家)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:설봉수(薛奉秀)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:고수길(高秀吉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:고충만(高忠萬)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:1인 다역(一人分飾多角)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:안대표(安東民)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:고영훈(高永勛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주동(姜主東)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍계팔(洪繼八)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:강태민(江泰民)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:기충도(奇忠道)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:변준배(卞俊裴)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:하륜(河崙)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演:상진(尚鎮)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도꾸(Doggoo)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성내관(成內官)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:권정남(權正男)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:전성식(全成植)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견필형(甄弼炯)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:장동수(張東洙)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진상 손님(脾氣不好的客人)
列出全部 68 部
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:중년 2(中年男2)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:조희봉(曹熙奉)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:종수(鍾秀)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:곽대표(郭代表)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:조사장(趙思章)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:강 형사(姜刑警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장(吳次長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:오만호(吳萬豪)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   友情出演:화전주인(火田主人)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:경수(慶秀)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹熙奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹熙奉
韓文維基百科/조희봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14709   留言人數:0   瀏覽人數:9123   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info