韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 熙奉=조 희봉 HIE-BONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-23
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕隧道
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:제임스 봉(詹姆斯 奉)
2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:장대풍(張大風)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:한가놈(韓家)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:설봉수(薛奉秀)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:고수길(高秀吉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:고충만(高忠萬)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:1인 다역(一人分飾多角)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:안대표(安東民)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:고영훈(高永勛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주동(姜主東)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍계팔(洪繼八)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:강태민(江泰民)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:기충도(奇忠道)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:변준배(卞俊裴)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:하륜(河崙)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演:상진(尚鎮)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도꾸(Doggoo)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성내관(成內官)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:권정남(權正男)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:전성식(全成植)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견필형(甄弼炯)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:장동수(張東洙)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진상 손님(脾氣不好的客人)
2018-03-00 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 水木劇 出演
列出全部 69 部
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:중년 2(中年男2)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:조희봉(曹熙奉)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:종수(鍾秀)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:곽대표(郭代表)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:조사장(趙思章)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:강 형사(姜刑警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장(吳次長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:오만호(吳萬豪)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   友情出演:화전주인(火田主人)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:경수(慶秀)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹熙奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹熙奉
韓文維基百科/조희봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15069   留言人數:0   瀏覽人數:9306   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info