登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 熙奉=조 희봉 HIE-BONG JO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-23
   (52歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: BLADE娛樂(移:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕愛情小說
7 人推薦 〔電影〕未生 前傳
7 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
6 人推薦 〔電視劇〕操作
5 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:강주동(姜主東)
2014-05-19 JTBC 月火劇
 宥娜的街 = 유나의 거리
   出演:홍계팔(洪繼八)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:강태민(江泰民)
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   出演:기충도(奇忠道)
2015-04-06 KBS2 日日劇
 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해
   出演:변준배(卞俊裴)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:하륜(河崙)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   特別出演:상진(尚鎮)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   出演:도꾸(Doggoo)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:횟집사장(壽司店老闆)/13
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:성 내관(成內官)
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   特別出演:경찰(警察)/02
2017-01-12 KBS2 水木劇
 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관
   主要出演:권정남(權正男)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演:전성식(全成植)
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:견필형(甄弼炯)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演:양동식(梁東植)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   出演:장동수(張東洙)
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演:진상 손님(脾氣不好的客人)
2018-03-28 SBS 特別劇(水木)
 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라
   出演:봉감독(奉導演)
2018-07-04 KBS2 水木劇
 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼
   出演:고태수(高太守)
2018-11-16 tvN 金曜劇
 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이
   出演:서일(徐日)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:홍가(洪家)
2019-10-11 KBS2 DS
 拖吊車 = 렉카
   出演:안경엽(安敬業)
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   出演:남일남(南日南)
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   出演:남수철(南秀哲(43))
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:우봉식(禹奉植(45))
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   特別出演:전 사무관(前事務官)/01
2020-12-24 KBS2 DS
 一夜 = 원 나잇
   出演:황금성(黃錦成)
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   出演
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:홍정여(洪定汝)
2022-02-16 迪士尼+  
 迷網追兇GRID = 그리드
   出演:송제서 수사1팀 팀장(松堤署搜查1組組長)
2022-05-02 KBS2 月火劇
 紅丹心 = 붉은단심
   出演:마서방(馬書房)
2022-05-25 迪士尼+  
 第六感之吻 = 키스 식스 센스
   出演:제우기획 이사(製宇企劃理事)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   出演:류태훈(柳泰勳)
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:우봉식(禹奉植)
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   出演:양치영(梁致榮)
2023-08-04 SBS 金土劇
 災後調查日誌2 = 소방서 옆 경찰서 그리고 국과수
   出演:양치영(梁致榮)
2023-11-11 KBS2 大河劇
 高麗契丹戰爭 = 고려 거란 전쟁
   出演:유진(劉瑨)
列出全部 94 部
● 電影
2014-08-06 Lotte  
 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
   出演:오만호(吳萬豪)
2015-03-05 CJ  
 情慾王朝 = 순수의 시대
   友情出演:화전주인(火田主人)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   出演:주정꾼(酒酊)
2015-11-05 INDIE PLUG  
 野花 = 들꽃
   出演:전자상가주인(電子產品商家)
2016-08-10 Plus M  
 國家代表2 = 국가대표 2
   出演:경수(慶秀)
2017-10-19 에스와이코마드  
 秋天郵遞局 = 가을 우체국
   出演:우체국장(郵遞局長)
2022-01-12 N.E.W.  
 極速快遞 = 특송
   出演:김씨(金氏)
2022-06-23  
 夠搞笑的!很好! = 우스운게 딱! 좋아!
   出演:지혜 부(智惠父親)
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹熙奉
韓文維基百科/조희봉
官方網站/曹熙奉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19416   留言人數:0   瀏覽人數:12319   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info