韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 熙奉=조 희봉 HIE-BONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-23
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕隧道
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:제임스 봉(詹姆斯 奉)
2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:장대풍(張大風)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:한가놈(韓家)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:설봉수(薛奉秀)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:고수길(高秀吉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:고충만(高忠萬)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:1인 다역(一人分飾多角)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:안대표(安東民)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:고영훈(高永勛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주동(姜主東)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍계팔(洪繼八)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강태민(江泰民)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:기충도(奇忠道)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:변준배(卞俊裴)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:하륜(河崙)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演:상진(尚鎮)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:도꾸(Doggoo)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성내관(成內官)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:권정남(權正男)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:전성식(全成植)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견필형(甄弼炯)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:양동식(梁東植)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:장동수(張東洙)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진상 손님(脾氣不好的客人)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:봉감독(奉導演)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:고태수(高太守)
列出全部 70 部
● 電影
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:조희봉(曹熙奉)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:종수(鍾秀)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:곽대표(郭代表)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:조사장(趙思章)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:강 형사(姜刑警)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:오차장(吳次長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:오만호(吳萬豪)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   友情出演:화전주인(火田主人)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:전자상가주인(電子產品商家)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:경수(慶秀)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹熙奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹熙奉
韓文維基百科/조희봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16046   留言人數:0   瀏覽人數:9834   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info