韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰民=태민 TAEMIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1993-07-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
其 它: SHINee成員
本 名: 李泰民이태민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SHINee
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕泰希慧喬智賢
4 人推薦 〔電視劇〕Final Life
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
□ 簡 介   提供簡介
性格如迷一樣的人;有時候單純可愛有時候腹黑;很想擺脫可愛的形象。
是SM公司力捧的小舞王,剛出道時才15歲。
年紀小小的泰民不但樣貌可愛,而且還是SHINee的舞王。
泰民是SHINee的可愛寶貝,只要他一撒嬌,成員們全都會投降。
晚上吃了很多很多東西就去睡也不胖的人;會利用可愛的優點去得到自己想要的東西。
最喜歡的歌手是在他眼裡如同存活在世界上的傳奇一樣的人-麥克傑>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-08-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔出版〕2014-08-18 首張迷你專輯「ACE」發行
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:준수(俊秀)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:태민(泰民)/07
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/065
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04,10
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:U
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:레이(Ray)/03~05
    2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 插曲:발걸음(Steps)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:그 이름(那個名字)
    2017年07月期 Final Life = ファイナルライフ日本-Amazon   主演:ソン・シオン(宋錫安)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:태민(泰民)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:태민(泰民)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:태민(泰民)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   特別出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/55
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/29
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:泰民
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/095
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/088
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/40~43
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:태민(泰民)/06
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/01
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-05-05 WHYNOT - The Dancer = WHYNOT – 더 댄서/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Amazon劇《Final Life》發佈消息 松田翔太x泰民 主演 2017-08-24
    《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :泰民 - Under My Skin / lovetree
    其他 :The Dancer 泰民 - Closer / lovetree
    PV(POP) :泰民 - Day and Night / lovetree
    PV(POP) :泰民 - Thirsty(OFF-SICK Concert Ver.) / 五克拉
    PV(POP) :泰民 - MOVE / lovetree
    瀏覽全部 24 筆分享
    PV(POP):泰民 - MOVE/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 泰民 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李泰民
    韓文維基百科/태민
    官方網站/泰民
    □ 留 言
    在寶藍海尖叫的小燦可愛又優秀的SHINee老么泰民!!
    趕快和哥哥們出二輯吧!!
    上次聽到消息說是四月會出...結果什麼都沒有...
    好失望...我想聽新作品了
    2010-05-26 22:19:14          我要留言(推文)
    罪愛泰民11/7 SHINee要來台囉~
    超開心的~
    也超想去~
    若無法去也沒關係~
    我會在SHINee的每張作品都一定會去支持唷~
    泰民~fighting~
    2010-10-10 13:36:24          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥他好可愛唷 XDD

    之前看`綜藝大國民`
    覺得他人帥也很可愛 XDD

    哈哈哈 =))
    2010-11-22 23:37:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!~
    2011-07-18 11:15:39          我要留言(推文)
    魅影♀泰民泰民~ 加油! 我愛你~
    永遠是你的粉絲 > <
    要常出現在電視上優~
    人氣要越來越高!
    2011-10-30 14:53:49          我要留言(推文)
    小緋泰民跳舞超帥的拉><
    很喜歡他!!
    加油
    2012-05-21 15:57:40          我要留言(推文)
    タのヒマワリ泰民體重不是61啦~~~他很瘦的欸T口T
    2012-06-04 00:19:06          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-07-18 14:56:18          我要留言(推文)
    Hory可愛的泰民恭喜你成人了,以後要繼續加油喔!
    生日快樂
    2012-07-18 17:58:30          我要留言(推文)
    泰萌祝你:生日快樂!HAPPY BIRTHDAY
    2012-07-18 23:09:26          我要留言(推文)
    光光SU帥氣又可愛滴泰名︰生日快樂唷
    最近看了〔我結〕才喜歡上你
    ずっと応援する
    がんばってね
    2013-07-18 19:59:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18957   留言人數:4   瀏覽人數:9657   收藏人數:40     建檔日期:2009-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info