韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 俊錫=연 준석 JUN-SEOK YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
3 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
2 人推薦 〔電視劇〕美好人生
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:고은우(高恩宇)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:최동하(崔東荷)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:李哲龍
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:겨울사랑(冬愛)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이수(少年 韓以秀)/01~04
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김동우(金東宇)/09
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:태석
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:송석현(宋錫賢)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:이민성/정우현(李敏聖/鄭宇賢)
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:달수(外賣洙)
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:정해평
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:박가람(朴伽藍)
2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 出演:이강우(李康宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:오영민
● 電影
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:춘삼
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:산돌(石頭)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:재훈(在勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延俊錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-青少年-男子 (鯊魚)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延俊錫
韓文維基百科/연준석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15066   留言人數:0   瀏覽人數:10166   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info