韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 俊錫=연 준석 JUN-SEOK YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
3 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
2 人推薦 〔電視劇〕美好人生
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:고은우(高恩宇)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:최동하(崔東荷)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:李哲龍
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:겨울사랑(冬愛)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이수(少年 韓以秀)/01~04
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김동우(金東宇)/09
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:태석
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:송석현(宋錫賢)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:이민성/정우현(李敏聖/鄭宇賢)
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:달수(外賣洙)
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:정해평
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:박가람(朴伽藍)
2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 出演:이강우(李康宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:오영민(吳永民)
● 電影
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:춘삼
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:산돌(石頭)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:재훈(在勳)
2019-04-19 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延俊錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-青少年-男子 (鯊魚)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延俊錫
韓文維基百科/연준석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15480   留言人數:0   瀏覽人數:10483   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info