韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 俊錫=연 준석 JUN-SEOK YEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
3 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
2 人推薦 〔電視劇〕美好人生
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:고은우(高恩宇)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:최동하(崔東荷)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:李哲龍
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:겨울사랑(冬愛)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이수(少年 韓以秀)/01~04
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김동우(金東宇)/09
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演:태석
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:송석현(宋錫賢)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:이민성/정우현(李敏聖/鄭宇賢)
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:달수(外賣洙)
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:정해평
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:박가람(朴伽藍)
● 電影
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:춘삼
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:산돌(石頭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延俊錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-青少年-男子 (鯊魚)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延俊錫
韓文維基百科/연준석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14831   留言人數:0   瀏覽人數:10007   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info