韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 晳鉉=왕 석현 WANG SEOK-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-06-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕急速醜聞
2 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
1 人推薦 〔電影〕伴我走天涯2
1 人推薦 〔電影〕弦的歌曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 客串:廣告小男孩
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강수민(姜秀敏)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김기찬(金基燦)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:김하랑(金夏朗)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:황기동(黃琪棟)
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   特別出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王晳鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王錫玄
韓文維基百科/왕석현
□ 留 言
chiday你真的好可愛喔
才七歲卻是個超會演戲的童星xd
2010-03-25 19:42:36          我要留言(推文)
chiday我最喜歡的童星啦!!
自然不做做又很可愛
2010-09-25 17:51:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14765   留言人數:2   瀏覽人數:8390   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info