韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 梅梨=이 매리 MAE-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
1 人推薦 〔電影〕七音符
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:노정혜(盧正惠)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 特別出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정란(青蘭)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:이도화(李桃華)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:화가(畫家)
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:홍원장
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演:강해인(姜海仁)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:엔딩 작업녀(結束工作的女子)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:동희(東熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李梅梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李梅梨
韓文維基百科/이매리
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12042   留言人數:1   瀏覽人數:8742   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info