韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 梅梨=이 매리 MAE-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
1 人推薦 〔電影〕七音符
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:노정혜(盧正惠)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 特別出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정란(青蘭)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:이도화(李桃華)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:화가(畫家)
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:홍원장
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演:강해인(姜海仁)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:엔딩 작업녀(結束工作的女子)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:동희(東熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李梅梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李梅梨
韓文維基百科/이매리
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11953   留言人數:1   瀏覽人數:8687   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info