韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마진가(馬振甲)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:柔道教練/05
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:뚱정승(胖丞相)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:석호필(石浩必)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:장미옥의 아버지(張美玉 父)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:攝影師/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:B 송현철(B 宋賢哲)
列出全部 50 部
● 電影
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:우종대(宇鍾大)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이클럽 마스터(同性戀俱樂部主人)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:알렉스 부(Alex 父)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:베트남 보스(越南老闆)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:菸鬼大叔
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:감독(董事)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:楊孝三 上士
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:소형사(蘇刑警)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚九)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳室長)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:최대감(崔大監)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白文)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:석의사(石醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:구인(具仁)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:보원(寶源)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 아빠(尚九爸爸)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:정구종(鄭九宗)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:홍구(洪久)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
列出全部 50 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:고창석(高昌錫)/196
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/007,100
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973 李正恩 JEONGEUN LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫
韓文維基百科/고창석
官方網站/高昌錫/經紀公司檔案
□ 留 言
Alexandra
2013-02-13 17:12:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11349   留言人數:0   瀏覽人數:7363   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info