韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
4 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔電影〕觀相
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:마진가(馬振甲)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:柔道教練/05
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:뚱정승(胖丞相)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:석호필(石浩必)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:장미옥의 아버지(張美玉 父)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:攝影師/01
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:B 송현철(B 宋賢哲)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:남명식(南明植)
列出全部 52 部
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이클럽 마스터(同性戀俱樂部主人)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:알렉스 부(Alex 父)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:김강수(金江洙)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   特別出演:베트남 보스(越南老闆)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:菸鬼大叔
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:감독(董事)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:楊孝三 上士
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:성구(盛九)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:소형사(蘇刑警)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:홍석창(洪錫昌)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:서상구(徐尚九)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:진실장(陳室長)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   特別出演:최대감(崔大監)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:무명(無名)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:백문(白文)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:석의사(石醫生)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:구인(具仁)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:보원(寶源)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 아빠(尚九爸爸)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:정구종(鄭九宗)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:홍구(洪久)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/007,100
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高昌錫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973 李正恩 JEONGEUN LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫
韓文維基百科/고창석
官方網站/高昌錫/經紀公司檔案
□ 留 言
Alexandra
2013-02-13 17:12:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11862   留言人數:0   瀏覽人數:7693   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info