韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 昌錫=고 창석 CHANG-SEOK KO
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-13
   (52歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
17 人推薦 〔綜藝〕Running Man
14 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
13 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
13 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
13 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-04 KBS2 月火劇
 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백
   出演:마진가(馬振甲)
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   特別出演:柔道教練/05
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:조정미(趙正彌)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   出演:뚱정승(胖丞相)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演:석호필(石浩必)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   特別出演:장미옥의 아버지(張美玉 父)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   特別出演:사진사(攝影師)/01
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   主要出演:B 송현철(B 宋賢哲)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:남명식(南明植)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:태압독(太押督)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:구경탄(具慶坦(55))
2022-07-29 SBS 金土劇
 今日的網漫 = 오늘의 웹툰
   出演:온기봉(溫基峰(50))
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   特別出演/11,12
2022-10-07 Netflix  
 天外謎蹤 = 글리치
   出演:김찬우(金燦宇)
列出全部 72 部
● 電影
2011-11-03 Synergy  
 偶像先生 = Mr. 아이돌
   出演:한종탁(韓鍾卓)
2012-03-29 CJ  
 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다
   出演:황성구(黃聖九)
2012-06-21 NEW  
 G計畫 = 미쓰 GO
   出演:소형사(蘇刑警)
2012-06-21 Lotte  
 馬屁精 = 아부의 왕
   主要出演:차성철(車聖哲)
2012-07-12 N.E.W.  
 危險的興奮 = 나는 공무원이다
   特別出演:콘테스트 심사위원(比賽審查委員)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:홍석창(洪錫昌)
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   特別出演:김 순경(金巡警)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:서상구(徐尚九)
2013-09-05 CJ  
 特務K先生 = 스파이
   出演:진실장(陳室長)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   特別出演:최대감(崔大監)
2014-01-29 Showbox  
 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사
   出演:무명(無名)
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   主要出演:백문(白文)
2014-10-02 Fox  
 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
   出演:석의사(石醫生)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   主要出演:구인(具仁)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   主要出演:보원(寶源)
2017-08-02 Showbox  
 我只是個計程車司機 = 택시 운전사
   特別出演:상구 아빠(尚九爸爸)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   特別出演:정구종(鄭九宗)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   出演:홍구(洪久)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   特別出演:잠수대장(潛水隊長)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演:안도민(安道民)
2019-08-21 華納  
 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단
   主要出演:홍칠(洪七)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 Dream = 드림
   出演
2020-00-00 CJ  
 Count = 카운트
   主要出演
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   出演:종묘상(種苗商)
2021-08-11 Showbox  
 天坑 = 싱크홀
   出演:구조대장(救助隊長)
2021-09-15 Lotte  
 奇蹟:給總統的一封信 = 기적
   特別出演:라희아빠(羅熙爸爸)
2022-04-27  
 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다
   出演:정 선생(鄭老師)
2022-09-21 TCO  
 行動代號:狼狩獵 = 늑대사냥
   出演:고건배(高件培)
2022-09-28 Lotte  
 人生真美麗 = 인생은 아름다워
   特別出演:진봉의 상사(鎮峰的上司)
列出全部 72 部
● 綜藝
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演/09
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1973 李正恩 JEONGEUN LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高昌錫
韓文維基百科/고창석
官方網站/高昌錫/經紀公司檔案
官方網站/高昌錫/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
Alexandra
2013-02-13 17:12:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14636   留言人數:0   瀏覽人數:9843   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info