韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相浩(金尚昊)=김 상호 SANG-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24 (48歲)
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
20 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
9 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:마황(麻黃)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:나중석(羅重錫)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:박중혁(朴宗赫)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:배식중(裴植仲)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:백도식(白斗植 (白毒蛇))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방정배(方政培)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:백도식(白斗植)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:소사번(蘇史蕃)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강쌍식(姜雙植)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:양정한(楊正漢)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:안상식
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:최일섭(崔一燮)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 特別出演:조상원(趙尚元)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:원대해(元大海)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:명철 스님(明哲和尚)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:황제국(黃帝國)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:오광호(吳光浩)
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:무영(武英)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:최덕기(崔德氣)
列出全部 58 部
● 電影
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:신부(神父)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   特別出演:박돌석(朴得錫)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:전석만(全錫萬)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:조팀장
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   主要出演:손진기(孫鎮基)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:옆집아저씨(鄰居叔叔)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:안상기(安尚基)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:광식(廣植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:호영(浩英)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:이소장(李所長)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진61(禹鎮61)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:칠구(七久)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권순태(權順泰)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:강태호(姜泰浩)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수(馬德秀)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:추재진 기자(秋在真 記者)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン日本-角川   出演:龍吉
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:장재엽(張在燁)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:안혁수(安赫秀)
2019-00-00 Package = 패키지/Showbox   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金相浩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012男配角獎 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金相浩
韓文維基百科/김상호 (배우)
官方網站/金相浩/經紀公司檔案
□ 留 言
阿斯卡因為看城市獵人才認識大叔,演的很不錯!
`阿賈西`,生日快樂~!
2011-07-24 21:12:20          我要留言(推文)
靜葉看燦爛人生里的你很幽默 風趣 ˙演技可佳 ! 加油!
2011-10-30 20:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16309   留言人數:0   瀏覽人數:10769   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info