韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相浩(金尚昊)=김 상호 SANG-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
17 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
7 人推薦 〔電視劇〕Triple
7 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:마황(麻黃)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:나중석(羅重錫)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:박중혁(朴宗赫)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:배식중(裴植仲)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:백도식(白斗植 (白毒蛇))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방정배(方政培)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:백도식(白斗植)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:소사번(蘇史蕃)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강쌍식(姜雙植)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:양정한(楊正漢)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:안상식
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:최일섭(崔一燮)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 特別出演:조상원(趙尚元)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:원대해(元大海)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:명철 스님(明哲和尚)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:황제국(黃帝國)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:吳光祜
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
列出全部 56 部
● 電影
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:용태(容泰)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:신부(申富)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   特別出演:박돌석(朴得錫)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:전석만(全錫萬)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:조팀장
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:옆집아저씨(鄰居叔叔)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:안상기(安尚基)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:광식(廣植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:호영(浩英)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:이소장(李所長)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:칠구(七久)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권순태(權順泰)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:강태호(姜泰浩)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수(馬德秀)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:추재진 기자(秋在真 記者)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン日本-角川   出演:龍吉
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:장재엽(張在燁)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:안혁수(安赫秀)
2019-00-00 Package = 패키지/Showbox   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金相浩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012男配角獎 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金相浩
韓文維基百科/김상호 (배우)
官方網站/金相浩/經紀公司檔案
□ 留 言
阿斯卡因為看城市獵人才認識大叔,演的很不錯!
`阿賈西`,生日快樂~!
2011-07-24 21:12:20          我要留言(推文)
靜葉看燦爛人生里的你很幽默 風趣 ˙演技可佳 ! 加油!
2011-10-30 20:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15591   留言人數:0   瀏覽人數:10275   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info