韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 建優=차 건우 GEONWOO CHA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1966-03-09
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Kims娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-18 JTBC 金土劇
 玉氏南正基 = 욱씨남정기
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   出演
2016-12-19 SBS 晨間劇
 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
   出演
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演/17
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演
2020-01-01 tvN Drama Stage
 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요
   出演
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:한재현의 주주(韓宰鉉的股東)/12~14
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:형사(刑警)/05
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:장기현(張基賢)/01,02,06
列出全部 19 部
● 電影
2016-05-05  
 越過尼采,遇見你 = 초인
   出演:요양원 의사(療養院醫生)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演
2017-03-29 N.E.W.  
 詐欺新世紀 = 원라인
   出演
2017-11-29  
 李秀兒 = 이수아
   出演
2019-12-11 kth  
 我殺了妻子 = 아내를 죽였다
   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차건우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:549   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info