韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千 明勳=천 명훈 MYUNG-HOON CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-04-06 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
其它: NRG成員
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1997-10 做為組合 N.R.G 成員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:千明勳
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/12
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
    列出全部 11 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/341,342
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:천명훈(千明勳)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:천명훈(千明勳)/041~043
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/013~016
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/39
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/16
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/26
    列出全部 11 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 千明勳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/千明勳
    韓文維基百科/천명훈
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6389   留言人數:0   瀏覽人數:3843   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     田美都
     申賢彬
     陸星材
     徐智慧
     朴海鎮
     黃正音
     曹政奭
     柳演錫
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     多部未華子
     伊藤英明
     戶田惠梨香
     中谷美紀
     高畑充希
     高橋一生
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     炎亞綸
     安娜·李
     壯壯
     曾少宗
     林舒語
     梁舒涵
     松㟢翔平
     林冠宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     李沁
     胡軍
     鞠婧禕
     任宥綸
     胡歌
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     余逸思
     阮文泰
     莫文蔚
     成龍
     唐文龍
     梁朝偉
     黃秋生
     梅艷芳
     張國榮
      熱門美國藝人
     傑瑞米西斯托
     史嘉莉喬韓森
     文森皮亞薩
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
     泰勒絲
     山繆L傑克森
     蘿倫拉布庫斯
     瑟達留士布蘭
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     維托里奧加斯曼
     奧黛麗弗魯羅
     布蘭頓思懷茲
     皮爾斯布洛斯南
     湯姆霍蘭德
     西恩賓
     華格納穆拉
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     Ann Sirium
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     Tao
     林宣妤
     白茵
     鄭斌輝

    聯絡我們   kr.dorama.info