韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 彗星=김 혜성 HYE-SEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-14 (32歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-12-21 M.net Summer break 20`s chose 最佳情感獎 (金範&金彗星)
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李敏浩
    2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:여진(如津)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/01
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:온누리(溫弩力)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演:주노(朱盧)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:최경철(崔京哲)
    2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:용만(勇萬)
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
    2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:박지광(朴智光)
    2019-00-00 紙花 = 종이꽃   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金彗星 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金彗星
    韓文維基百科/김혜성 (배우)
    官方網站/金彗星/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青無意間發現今天是如津王子的生日
    Hye Seong~Happy Birthday!
    2012-01-14 23:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10811   留言人數:0   瀏覽人數:7742   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     高洙
     李聖經
     俞承豪
     李聖旻
     金周憲
     孫藝珍
     炫彬
     韓石圭
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     佐藤健
     木村拓哉
     吉川愛
     清野菜名
     上白石萌歌
     天海祐希
     橫濱流星
     向井理
     山田杏奈
      熱門台灣藝人
     殷悅
     郭碧婷
     柯佳嬿
     田羽安
     潘之敏
     林美貞
     張鈞甯
     郝劭文
     謝盈萱
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴棣
     宋伊人
     宋茜
     李香琴
     羅晉
     許凱
     孫千
     朱亞文
     練練
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     孟希璘
     莊端兒
     李香琴
     李君妍
     鄧智堅
     曾慧雲
     劉德華
     黃一飛
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     派屈克威爾森
     奧黛特安納布爾
     伍迪哈里遜
     大衛摩斯
     威爾史密斯
     查克‧葛里芬納奇
     安雅泰勒-喬伊
     凱文波拉克
     李威尹
     麥特瓊斯
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     Marcia
     史考特艾金斯
     瑞秋懷茲
     馬文坎薩林
     柯林佛斯
     費莉絲蒂瓊斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     金雅拉
     劉芷希
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾
     馬德哈萬
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info