韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 彗星=김 혜성 HYE-SEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-14 (32歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之國
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-12-21 M.net Summer break 20`s chose 最佳情感獎 (金範&金彗星)
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李敏浩
    2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:여진(如津)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/01
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:온누리(溫弩力)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演:주노(朱盧)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:최경철(崔京哲)
    2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:용만(勇萬)
    2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
    2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:박지광(朴智光)
    2020-10-22 紙花 = 종이꽃/스튜디오보난자   主要出演:윤지혁(尹智赫)
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金彗星 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金彗星
    韓文維基百科/김혜성 (배우)
    官方網站/金彗星/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青無意間發現今天是如津王子的生日
    Hye Seong~Happy Birthday!
    2012-01-14 23:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11082   留言人數:0   瀏覽人數:7919   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   kr.dorama.info