韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炯民=김 형민 HYUNG-MIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-05
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:왕건(王建)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:차영준(車英俊)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:김덕수(金德秀)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:김덕수(金德秀)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:민태하(閔泰夏)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演/11,13
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:백시준(白詩俊)
● 電影
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:배의동(裴義東)
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炯民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炯民
韓文維基百科/김형민 (배우)
官方網站/金炯民/經紀公司檔案
□ 留 言
可愛的小女孩需要浪漫的金德秀!!
好帥呀!!
2011-08-06 20:09:45          我要留言(推文)
悅青一直覺得他很眼熟
但怎麼就是想不起來
原來是金先生啊!
除了需要浪漫這部作品外
我只看過彩虹羅曼史
對他的印象還挺深刻的
可惜那時候可找的資料似乎不多
連他的名字也是很辛苦才找到的
2011-08-11 20:38:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9952   留言人數:0   瀏覽人數:6872   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info