韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炯民=김 형민 HYUNG-MIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-05
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:왕건(王建)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:차영준(車英俊)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:김덕수(金德秀)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:김덕수(金德秀)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:민태하(閔泰夏)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演/11,13
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:배의동(裴義東)
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炯民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炯民
韓文維基百科/김형민 (배우)
官方網站/金炯民/經紀公司檔案
□ 留 言
可愛的小女孩需要浪漫的金德秀!!
好帥呀!!
2011-08-06 20:09:45          我要留言(推文)
悅青一直覺得他很眼熟
但怎麼就是想不起來
原來是金先生啊!
除了需要浪漫這部作品外
我只看過彩虹羅曼史
對他的印象還挺深刻的
可惜那時候可找的資料似乎不多
連他的名字也是很辛苦才找到的
2011-08-11 20:38:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9360   留言人數:0   瀏覽人數:6531   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info