韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炯民=김 형민 HYUNG-MIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-05
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:왕건(王建)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:차영준(車英俊)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:김덕수(金德秀)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:김덕수(金德秀)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:민태하(閔泰夏)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演/11,13
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2019-01-14 용왕님 보우하사/MBCnew 日日劇 出演
● 電影
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:배의동(裴義東)
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炯民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炯民
韓文維基百科/김형민 (배우)
官方網站/金炯民/經紀公司檔案
□ 留 言
可愛的小女孩需要浪漫的金德秀!!
好帥呀!!
2011-08-06 20:09:45          我要留言(推文)
悅青一直覺得他很眼熟
但怎麼就是想不起來
原來是金先生啊!
除了需要浪漫這部作品外
我只看過彩虹羅曼史
對他的印象還挺深刻的
可惜那時候可找的資料似乎不多
連他的名字也是很辛苦才找到的
2011-08-11 20:38:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9628   留言人數:0   瀏覽人數:6656   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info