韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚勳=이 상훈 SANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-01-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演:강독사 공씨(傳奇叟 孔氏)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 客串:使詐的街坊賭局莊家
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 병사 2(新羅士兵 2)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:유명식(劉明植)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   特別出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이상훈(李尚勳)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집주인(血腸湯店老闆)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경비(保安人員)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:스타뉴스 스탭(星新聞工作人員)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:구급대원(急救人員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상훈 (성우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5202   留言人數:0   瀏覽人數:3427   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info