韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 尚勳=이 상훈 SANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-01-02 (49歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕率性而活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:강독사 공씨(傳奇叟 孔氏)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:使詐的街坊賭局莊家
列出全部 23 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 병사 2(新羅士兵 2)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:유명식(劉明植)
2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service   出演:박 교사(朴教師)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:앵커(主播)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   友情出演:고문관(顧問官)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이상훈(李尚勳)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:한수/경찰 목소리(韓秀/警察(語音))
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:신라 통영 병사(新羅統營士兵)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:이유없는반항 베이스(`Rebel Without a Cause`貝斯)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:학주(學柱)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집주인(血腸湯店老闆)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경비(保安人員)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:스타뉴스 스탭(星新聞工作人員)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:구급대원(急救人員)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상훈 (성우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5958   留言人數:0   瀏覽人數:3939   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info