韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚勳=이 상훈 SANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-01-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:강독사 공씨(傳奇叟 孔氏)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:使詐的街坊賭局莊家
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 병사 2(新羅士兵 2)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:유명식(劉明植)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   特別出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이상훈(李尚勳)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집주인(血腸湯店老闆)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경비(保安人員)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:스타뉴스 스탭(星新聞工作人員)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:구급대원(急救人員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상훈 (성우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5539   留言人數:0   瀏覽人數:3646   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info