韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚勳=이 상훈 SANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-01-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:강독사 공씨(傳奇叟 孔氏)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:使詐的街坊賭局莊家
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 병사 2(新羅士兵 2)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:유명식(劉明植)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   特別出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이상훈(李尚勳)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집주인(血腸湯店老闆)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경비(保安人員)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:스타뉴스 스탭(星新聞工作人員)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:구급대원(急救人員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상훈 (성우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5405   留言人數:0   瀏覽人數:3552   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info