韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 尚勳=이 상훈 SANG-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-01-02 (49歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕率性而活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:강독사 공씨(傳奇叟 孔氏)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:使詐的街坊賭局莊家
列出全部 23 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 병사 2(新羅士兵 2)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:유명식(劉明植)
2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service   出演:박 교사(朴教師)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:앵커(主播)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   友情出演:고문관(顧問官)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이상훈(李尚勳)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:한수/경찰 목소리(韓秀/警察(語音))
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:신라 통영 병사(新羅統營士兵)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:이유없는반항 베이스(`Rebel Without a Cause`貝斯)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:학주(學柱)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집주인(血腸湯店老闆)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경비(保安人員)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:스타뉴스 스탭(星新聞工作人員)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:구급대원(急救人員)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상훈 (성우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6071   留言人數:0   瀏覽人數:4016   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info