韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 慶順=정 경순 KYEONG-SOON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:今川
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:오승주(吳勝珠)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조복길(趙福吉)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강자(馬剛子)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:정시화(鄭時華)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:천수령(天秀玲)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박영옥(朴英玉)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조선(趙善)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:박여사(朴女士)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:안성댁(安成嫂)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:창수 모(昌洙 母)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:심영희(沈英姬)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:오영미(吳英美)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표 모(洪基杓 母)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 황보씨(皇后 皇甫氏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권순례(權順禮)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박하경(朴夏景)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:표고은(表高恩)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:윤기숙(尹其淑)
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:정순애(鄭順愛)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미애엄마(美愛媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:애리(愛利)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慶順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭景順 (演員)
韓文維基百科/정경순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11147   留言人數:0   瀏覽人數:7266   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info