韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 慶順=정 경순 KYEONG-SOON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-15 (56歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
4 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:今川
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:오승주(吳勝珠)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조복길(趙福吉)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강자(馬剛子)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:정시화(鄭時華)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:천수령(天秀玲)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박영옥(朴英玉)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조선(趙善)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:박여사(朴女士)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:안성댁(安成嫂)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:창수 모(昌洙 母)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:심영희(沈英姬)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:오영미(吳英美)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표 모(洪基杓 母)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 황보씨(皇后 皇甫氏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권순례(權順禮)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박하경(朴夏景)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:표고은(表高恩)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:윤기숙(尹其淑)
列出全部 35 部
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:정순애(鄭順愛)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미애엄마(美愛媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:애리(愛利)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慶順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭景順 (演員)
韓文維基百科/정경순
官方網站/鄭慶順/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11857   留言人數:0   瀏覽人數:7769   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info