韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 慶順=정 경순 KYEONG-SOON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-09-15 (57歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
5 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
3 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:막딸네(寡婦)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:今川
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:오승주(吳勝珠)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조복길(趙福吉)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강자(馬剛子)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:정시화(鄭時華)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:천수령(天秀玲)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박영옥(朴英玉)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조선(趙善)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:박여사(朴女士)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:안성댁(安成嫂)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:창수 모(昌洙 母)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:심영희(沈英姬)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:오영미(吳英美)/04~06
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演:표나리의 어머니(表娜麗的母親)/06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표 모(洪基杓 母)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신정왕후 황보씨(神靜王后 皇甫氏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권순례(權順禮)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박하경(朴夏景)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:표고은(表高恩)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:윤기숙(尹其淑)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 特別出演:이유준의 어머니(李侑俊的母親)
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:고선녀(高仙女(57))
列出全部 39 部
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:정순애(鄭順愛)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미애엄마(美愛媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:애리(愛利)
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭景順 (演員)
韓文維基百科/정경순
官方網站/鄭慶順/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12318   留言人數:0   瀏覽人數:8073   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info