韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 慶順=정 경순 KYEONG-SOON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:今川
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:오승주(吳勝珠)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조복길(趙福吉)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강자(馬剛子)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:정시화(鄭時華)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:천수령(天秀玲)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박영옥(朴英玉)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조선(趙善)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:박여사(朴女士)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:안성댁(安成嫂)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:창수 모(昌洙 母)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:심영희(沈英姬)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:오영미(吳英美)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표 모(洪基杓 母)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 황보씨(皇后 皇甫氏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권순례(權順禮)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박하경(朴夏景)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:표고은(表高恩)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:윤기숙(尹其淑)
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:정순애(鄭順愛)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미애엄마(美愛媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:애리(愛利)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慶順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭景順 (演員)
韓文維基百科/정경순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11337   留言人數:0   瀏覽人數:7382   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info