韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 慶順=정 경순 KYEONG-SOON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
3 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:今川
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:오승주(吳勝珠)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:조복길(趙福吉)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강자(馬剛子)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:정시화(鄭時華)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:천수령(天秀玲)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:박영옥(朴英玉)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:조선(趙善)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:박여사(朴女士)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:안성댁(安成嫂)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:창수 모(昌洙 母)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:심영희(沈英姬)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:오영미(吳英美)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표 모(洪基杓 母)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 황보씨(皇后 皇甫氏)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권순례(權順禮)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박하경(朴夏景)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:표고은(表高恩)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:윤기숙(尹其淑)
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:정순애(鄭順愛)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미애엄마(美愛媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:애리(愛利)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭慶順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭景順 (演員)
韓文維基百科/정경순
官方網站/鄭慶順/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11617   留言人數:0   瀏覽人數:7584   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info